导 航

[城建民生] 一图流----纺疗地块开始拆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这地块不是没超高了么
这里要建啥
xfzqnm 发表于 2018-9-28 21:44
这地块不是没超高了么

不一定建什么东西呢
Lonny_mds 发表于 2018-9-29 09:07
这里要建啥

不清楚,反正平安不动产貌似看好这块地了,后续不知道
门口牌子也改了,原来是中纺大酒店,现在改成中国纺织工人疗养院了
纺疗地块不拆,准备修缮一下,过渡,至于以后放疗开不开发怎么开发都听总工会的意见,因为前两年总工会来找过规划局,想开发综合体,规划局直接否了,说是添堵,所以才有了后来纺疗盖公园的说法
qingdaogang 发表于 2018-9-29 16:25
纺疗地块不拆,准备修缮一下,过渡,至于以后放疗开不开发怎么开发都听总工会的意见,因为前两年总工会来找 ...

这个不是吧!半年前行风在线专访过发改委,说纺疗之所以不动是因为业主无意愿。市里很希望在这建超高,跟海天深蓝一起形成高端总部聚集地的。
沙滩企鹅 发表于 2018-9-29 21:54
这个不是吧!半年前行风在线专访过发改委,说纺疗之所以不动是因为业主无意愿。市里很希望在这建超高,跟 ...

不是纺疗的事,之前是市南发改局没了解清楚,后来又去问纺疗才了解到是规划局当时否定他的方案,再加上总工会和纺疗在改制,没人接这个茬,至于以后怎么弄,得看发改部门跟规划部门怎么协调了,还有省总工会
沙滩企鹅 发表于 2018-9-29 21:54
这个不是吧!半年前行风在线专访过发改委,说纺疗之所以不动是因为业主无意愿。市里很希望在这建超高,跟 ...

纺疗不傻,放着这么好的地角不卖干嘛,有人投资了纺疗跟人家合作开发很赚很赚,当年纺疗倒闭就是因为疗养院跟不上时代了亏损而倒闭的,所以他们想办法转型。这块地非常珍贵,容积率低可以深挖,不挡光,而且值钱,很多重量级的地产商投资商都排队盯着这块地呢,我敢说一旦这块地真正可以推介招商的话绝对这些开发商就跟抢白菜似的哄抢
qingdaogang 发表于 2018-9-29 16:25
纺疗地块不拆,准备修缮一下,过渡,至于以后放疗开不开发怎么开发都听总工会的意见,因为前两年总工会来找 ...

拆了纺疗建市民公园?哈哈哈哈
我觉得我是一个假人
这个地方建公园实在是。。。。
白衣飘飘的年代 发表于 2018-10-19 11:13
这个地方建公园实在是。。。。

这个地方建公园实在是。。。。昏庸!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:22 , Processed in 0.081707 second(s), 5 queries , Redis On.