导 航
楼主: 豆蔻年华

呼和浩特版友秋游南京

欢迎内蒙的朋友,去过呼市、包头,鄂尔多斯。

爱南京 发表于 2018-9-27 14:29
很显然,河西还没有成为大多数旅游者的目的地

高楼迷的必去之地,这次本来规划的有河西,看看南京新区,但是拖家带口的时间也不多,争取下次带好设备再去

最后大玄武湖收尾,还会再来南京深入旅游的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老杆子 发表于 2018-9-27 14:31
欢迎内蒙的朋友,去过呼市、包头,鄂尔多斯。

江苏经常来,但是每次都是苏州和无锡,上次来南京没怎么街拍,过年的时候天气也不好,这次算是骑着小蓝车走了一段,争取有机会深入游,欢迎再来内蒙,下次可以去呼伦贝尔大草原看看了

呼和浩特我去年去的,去年去了内蒙好多地方,呼伦贝尔草原,包头,鄂尔多斯,乌兰察布,希拉穆仁草原,响沙湾,

为何河西总是被外地朋友忽视呢,我们是不是要有所反思,还有百家湖仙林理应成为目的地,这样展示给外人的只有主城显得有点不够饱满

欢迎这位朋友来南京旅游,感觉这次都是阴天,希望下次来的时候阳光更多点,还有科举博物馆晚上也开哦,也是全国唯一的晚上开放的博物馆

好奇一下,为何选择去砂之船奥莱?

楼主来南京这几天正好湿热,中秋以后这些天秋高气爽非常舒服,天气能见度也好,下次再来吧。

拍的挺好,欢迎呼和浩特的朋友常来南京玩~

元妹子 发表于 2018-9-27 14:39
为何河西总是被外地朋友忽视呢,我们是不是要有所反思,还有百家湖仙林理应成为目的地,这样展示给外人的只 ...

南京主城景点太多了
河西也就是去看个南京眼

風風 发表于 2018-9-27 14:39
呼和浩特我去年去的,去年去了内蒙好多地方,呼伦贝尔草原,包头,鄂尔多斯,乌兰察布,希拉穆仁草原,响沙 ...

欢迎,欢迎!这些地方已经涵盖了内蒙最好玩的地方了,下次再有机会去阿拉善看看荒漠和胡杨林

元妹子 发表于 2018-9-27 14:39
为何河西总是被外地朋友忽视呢,我们是不是要有所反思,还有百家湖仙林理应成为目的地,这样展示给外人的只 ...

其实河西在我这次计划里面,但是拖家带口的,尤其是孩子第一次来南京,能给他讲讲老城历史,时间太短,以后有机会再去深度游

紫金 发表于 2018-9-27 14:47
欢迎这位朋友来南京旅游,感觉这次都是阴天,希望下次来的时候阳光更多点,还有科举博物馆晚上也开哦,也是 ...

去的那几天全是阴天,不过还好,不是太热,南京的同学说是已经很凉快了,当时内蒙已经10度以下了,科举博物馆确实厉害,以前就看过介绍,这次去看了实地确实震撼,从外面看一点不显,但是越走越有感觉,那几天实在太累,转了两个多小时就出来了,内容就看了一半,下次有机会一定好好看看

沉睡森林 发表于 2018-9-27 14:58
好奇一下,为何选择去砂之船奥莱?

我先来南京半天,家人晚上来的,所以才有一个人小蓝车走ZY路,本来要去河西继续街拍,时间实在不够了,晚上去机场接家人的时候,突然想逛逛街,看了一下就是宜家和砂之船离机场近一点,别的奥莱下次再去了,别的奥莱有好的推荐吗