导 航
楼主: 纾巷

中秋节拍几张杭州CBD的照片供大家欣赏

远看视觉效果就出来了,比如在江南岸,奥体的角度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liuhaoyang 发表于 2018-9-26 14:30
不好看,天际线没出来,一堆平头挤在一起,纸片楼、大金球和那个镶金边的矮楼是什么鬼,碍眼,个人感觉还不 ...

杭州有点拥挤了,毕竟这边没有郑东那边地广。

十一颗豆 发表于 2018-9-26 14:37
远看视觉效果就出来了,比如在江南岸,奥体的角度

钱塘江对面看的话还是可以的  错落有致

没逛过杭州,城市品质还是在于细节,街道干不干净,地砖整不整齐,拿这些方面对比下郑州吧

实话说,也没有天际线

中原瞳 发表于 2018-9-26 15:04
没逛过杭州,城市品质还是在于细节,街道干不干净,地砖整不整齐,拿这些方面对比下郑州吧

那你说的这些,郑州别说和杭州比,和开封洛阳比脸都没有了

好多红卫啊 发表于 2018-9-26 15:25
那你说的这些,郑州别说和杭州比,和开封洛阳比脸都没有了

希望郑州看到你的话知耻后勇

中原瞳 发表于 2018-9-26 15:04

如果拿细节对比郑州的话,一下子就把郑州打回郑县了。杭州这个地方500米内必有公厕。公交车站没有漏天的,公园绿化我就不说了,水系什么的更不用提。杭州的公园到处都是长廊,供游客歇息,垃圾桶基本上也是走几步都有的。这个城市的细节不是我的吹,真的少有对手。

不错,辛苦了

shuainiu2012 发表于 2018-9-26 13:50
郑州可以多向杭州学习,都是州嘛

一个是习总主政的地方,一个是李总主政的地方!和ZY精神基本一致,不追求高楼热,要品质和生态环境!

杭州那么好的自然风景,建个超高就毁了,不建是对的。

纾巷 发表于 2018-9-26 17:22
如果拿细节对比郑州的话,一下子就把郑州打回郑县了。杭州这个地方500米内必有公厕。公交车站没有漏天的 ...

同意,说的太对了

郑东印象 发表于 2018-9-26 18:30
一个是习总主政的地方,一个是李总主政的地方!和ZY精神基本一致,不追求高楼热,要品质和生态环境!

后者跟前者相差的级别是巨大的 无论是有形的还是无形的 毫无相提并论的意义

越夜的姿态 发表于 2018-9-27 08:47
后者跟前者相差的级别是巨大的 无论是有形的还是无形的 毫无相提并论的意义

关键是杭州本身就领先郑州很多,两座城市都在发展,速度都很快。虽然在郑州很难超越杭州,但是每年都有一点进步,就很好。

yangjian89011 发表于 2018-9-26 21:46
杭州那么好的自然风景,建个超高就毁了,不建是对的。

杭州不建超高跟杭州的土质有关系,包括杭州的地铁轨道交通建设也一样,杭州多是沙土,土建不易。所以基本上没见到很高的楼跟这个有很大关系。