导 航

黄岩高空玻璃滑道漂流,9月25日开漂!

9月25日
黄岩全景高空玻璃
四季滑道漂流开漂

高空玻璃滑道漂流位于
上郑乡大瀑布景区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高空体验

玻璃滑道距离地面10~30米,从高处远望,眼前都是风景,真正的架高悬空,刺激绝对赶超依附地面的漂流。

无边全景  整个滑道用透明高强度钢化双层夹胶玻璃构成,厚度达24毫米,全景视野,无边设计,能从高空无死角观赏竹海、溪流、瀑布。

本帖子中包含更多资源

x
双层环形盘旋

3座360°的双层环形盘旋,十几处S形弯道,过山车般盘旋、转弯、俯冲、全过程体验惊险与刺激。

漂流不湿身  

漂流用水源自黄岩溪,终点的漏水设计,使水流和船体自然分离,漂流不湿身,四季都可以玩,不用刻意准备换的衣服,想玩就玩。

本帖子中包含更多资源

x
总之,整个漂流过程让游客穿行在竹林之间、溪流之上,身体随弯道不断漂移,心里对每一次弯道充满期待,真正的视觉、听觉、触觉等全方位体验。

此外,黄岩大瀑布景区内溪水蜿蜒、彩石遍布,山间飞瀑流泉、林茂竹修,自然风光优美,有浙南罕见的天然瀑布群,其中天妃瀑总落差约130米,瀑布最宽可达30米左右。经检测,景区内的负氧离子含量每立方厘米高达29500个,天然氧吧。

本帖子中包含更多资源

x
来源:黄岩发布
这个挺有意思的,有空去试试
和柔极溪漂流近吗?
价格好像是 门票50  滑道60~
台州青年 发表于 2018-9-24 16:56
和柔极溪漂流近吗?

比较远,柔极在屿头乡,这个黄岩大瀑布在宁溪西边上游
好远。。
柔极溪漂流开业的当年玩过一次挺刺激的,之后就没再去过了。也不知道还营业不。
台州青年 发表于 2018-9-25 20:33
柔极溪漂流开业的当年玩过一次挺刺激的,之后就没再去过了。也不知道还营业不。

在营业的     

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:47 , Processed in 0.067795 second(s), 6 queries , Redis On.