导 航
楼主: SEBASTIAN1

[建设纪实] 市委书记金坛调研时强调,优化发展,加快超越,加快打造常州西部新城区

如果屋顶颜色用金黄色的话,那真的是“金坛”了。呵呵。这样白色一弄变成“白坛”不吉利

WQS来常州调研,最近中吴大道广告牌整改,dada来常州的迹象越发明显了。

别意淫了   想一出是一出

lzy1 发表于 2018-9-22 16:18
如果屋顶颜色用金黄色的话,那真的是“金坛”了。呵呵。这样白色一弄变成“白坛”不吉利

支持金黄色屋顶,和城市色彩设计搭配!

另外题外话,云南昆明长水机场,西双版纳的版纳飞机场屋外屋内顶就都是金色的。

还有楚雄的高铁站也是同样金色调的,是热情似火的颜色。

站房看样子设计不错,打造南沿江最美车站。

9月20日下午,常州市委书记汪泉来我区走访调研。他强调,金坛正处于发展的加速期和关键期,要大力弘扬“勇争一流,耻为第二”的常州精神,进一步解放思想、抢抓机遇,在高质量发展和高速度增长的道路上迈出铿锵有力的步伐,加快打造常州西部新城区常州市副市长李林,我区领导狄志强、沈东、刘国新、陈锁龙陪同调研。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9月20日下午,常州市委书记汪泉来我区走访调研。他强调,金坛正处于发展的加速期和关键期,要大力弘扬“勇争一流,耻为第二”的常州精神,进一步解放思想、抢抓机遇,在高质量发展和高速度增长的道路上迈出铿锵有力的步伐,加快打造常州西部新城区。常州市副市长李林,我区领导狄志强、沈东、刘国新、陈锁龙陪同调研。

调研中汪泉指出,金坛未来的发展极具潜力,特别是伴随交通、园区等基础设施建设的日臻完善,空间资源优势逐步显现、生态环境优势越发彰显,正在逐步转化为发展优势。他要求我区抢抓国家实施长江经济带发展战略和全省推进扬子江城市群规划建设的重大机遇,进一步发挥自身优势,深度谋划未来发展路径,勇于创新实践,为推动常州高质量发展走在前列贡献金坛力量。

不错,南沿江金坛站2台6线,地级市标准,常州西南方向路通了,武进-金坛-溧阳-高淳-宣城(芜湖)

为什么不是融入常州主城区而是融入宁镇扬?

金坛处于南京和常州之间,以前也是属于镇江管辖。不管是接轨常州主城区还是融入宁镇扬,只要能壮大都可以,何况金坛已经是常州一个区又是常州的西大门,脸面越壮大越好。

这个车站漂亮

金坛虽是我市一个区, 我想知道的是,它的城区会和常州城区连为一体吗?

第一妇人 发表于 2018-9-25 09:03
金坛虽是我市一个区, 我想知道的是,它的城区会和常州城区连为一体吗?

早晚的事,常州往西发展,金坛往东发展。之间大片空地

第一妇人 发表于 2018-9-25 09:03

怎么不能呢,目前市里极力推进加快融合,毕竟先前存在距离空白区域,不过通过全市努力必定会越连越近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x