导 航
楼主: qzh147

[空穴来风] 350+和250+超高项目(50%准确消息)

坛里已经批准建设了

488已经偏体鳞伤。
同意,请楼主做好开工前期准备工作.
梦想要有的,万一实现了呢
梦想可以有,别忙目,488说得和真的一样,然后就是规划局为了拆迁否认,说实话人家建多少和我们没有直接关系,我们也决定不了,有就关注下,无也就当娱乐,不过度,不激动
asd475869 发表于 2018-9-19 21:00
梦想可以有,别忙目,488说得和真的一样,然后就是规划局为了拆迁否认,说实话人家建多少和我们没有直接关 ...

你这样说不等于反倒说488是事实吗?此地无银三百两,你搞笑。政斧说没有就没有,你子虚乌有你帮正府垫钱给村民咧
每次有一点点什么动静就有些人一副众人皆醉我独醒的嘴脸
50% 准确就是:有可能是真也可能是假,等于白讲。娱乐一下就好
娱乐不等于乐观,投颗实弹快乐下吗
大美漓江 发表于 2018-9-19 18:31
488的长度已经顶松了,350的长度进来没感觉了

用嘴                           
很期待柳州第二栋300+以上,早日面世
阳春三月下柳州 发表于 2018-9-19 21:40
你这样说不等于反倒说488是事实吗?此地无银三百两,你搞笑。政斧说没有就没有,你子虚乌有你帮正府垫钱 ...

我没说那事是真的,我一直对这种事不感兴趣,只是当初人家叫得很,我一直都不认为是真的,这事没这么简单,那怕是真的,动迁的时候都会最少提前1年知道,这事都不用过规划局,
你这样说不等于反倒说488是事实吗?此地无银三百两,你搞笑。政斧说没有就没有,你子虚乌有你帮正府垫钱 ...

还有那规划局否认说没有,是网友说这事是**为了拆迁才这么说,就我了解的拆迁政策和流程人家事先要调查,还有搞拆迁预算,所以到时拆迁的时候会有人走动的,周边的人都会知道,那个拆迁预算是我在拆迁办的电脑上看过的,你认为如果没有一定走动和调查能算得出吗,所以我否认了人家是为了拆迁才否认的

是你理解错了,也是我不想过多的说
那个预算表是别的拆迁项目的,不是目前这些网上传的项目的,只是用他打个比方,还有如果是纯地,是拍卖的话,那流程又不一样,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:02 , Processed in 0.077640 second(s), 3 queries , Redis On.