导 航
返回列表 发新帖
楼主: hicharles

[原创影像] 济南宽厚里,希望对青果巷建设有借鉴意义

我倒是觉得酒吧开在南长街很有新意,有氛围和意境,古镇多的是,要都是一样的才没意思吧

凉生不悲伤 发表于 2018-10-5 00:05
又没全拆。你想要原封不动的去焦溪可以

焦溪古镇的结构在,几座古桥完整。但是明清建筑很少,而且大多破败不堪。

glmman 发表于 2018-10-5 14:17
焦溪古镇的结构在,几座古桥完整。但是明清建筑很少,而且大多破败不堪。

焦溪的特色就是石头房子!

商业色彩厚重本来是无锡的特色,市井生活是绍兴的特色,文化色彩是苏州特色。各有所长。常州青果巷的特色应该是历史文化+故居+文创衍生品。没有商业不行,就看是那种商业,酒吧清吧肯定不符合她的气质。西营里的酒吧街已经够了

地砖也像这样用那种批量平板就完蛋了。廉价质感

商业街区也不能做成这样的。。没有地方特色产品,也几乎没有叫的上名字的知名餐饮,大都是写不知名的店铺甚至个体小铺子。

腌笃鲜 发表于 2018-10-5 09:45
苏州观前无锡南长和绍兴安昌,就个人作为游客的角度看(本人隔壁无锡),苏州观前的当地民俗特产商业值得借鉴 ...

迷宫LIVEHOUSE青果巷店装修中,2019年一月份起航,到时恭请各位光临