导 航
楼主: craiglv

[100米级] 招商贝肯山写字楼(E-05地块)|150.9米|36层|建成

旁白呢那两个大坑也是摩天么

2020.8.2拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢更新。但照片中的是招商E-12地块。链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

这个项目进度不是很快呀  不知道明年能不能如期封顶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-6-25 22:48
因为你是绥化的,你对哈尔滨项目很多不了解,你看到的是现在建设的,我们更多看到的是一个个优质地块,开 ...

说话这么极端黑,论坛你还是第一个,醉了,能不能实事求是啊?

liudehuagangzi 发表于 2020-6-22 15:04
这么好的江边,全是住宅

是呀太他吗能祸祸啦。

兽怪小山雪 发表于 2020-6-24 20:46
怎么说呢?这话对,也不对。从城市的角度来说,当然江边是一片高档商业楼宇会有更好的城市景观,从人居的 ...

有几户能观到江的。能观到的也是靠着主干道不吵吗。哈尔滨建住宅楼建疯啦

新京一夜 发表于 2020-8-11 10:49
说话这么极端黑,论坛你还是第一个,醉了,能不能实事求是啊?

实事求是就是除了会改规划啥都不是,你自己看看哈尔滨现在的城建成啥求样了,沿江地段连长沙那种落后城建思路的城市都知道不是这么搞的

T2000TT 发表于 2020-8-11 13:54
有几户能观到江的。能观到的也是靠着主干道不吵吗。哈尔滨建住宅楼建疯啦

几户能观到江怎么了?为什么非要建成写字楼让它们观江?靠着主干道很吵?你是说靠着主干道的就没有住宅?哪个城市建的住宅不多?你是天天住办公室里?

shuawailian 发表于 2020-8-11 15:59
实事求是就是除了会改规划啥都不是,你自己看看哈尔滨现在的城建成啥求样了,沿江地段连长沙那种落后城建 ...

很多城市都这样 这是城市的通病 就是国家发展过快

兽怪小山雪 发表于 2020-8-11 21:41
几户能观到江怎么了?为什么非要建成写字楼让它们观江?靠着主干道很吵?你是说靠着主干道的就没有住宅? ...

什么沿江不沿江的没用,现在哈尔滨好地方不全是高层住宅楼吗。

T2000TT 发表于 2020-8-13 11:04
什么沿江不沿江的没用,现在哈尔滨好地方不全是高层住宅楼吗。

好地方住宅怎么了,人不能住好地方?你就喜欢住不好的地方?

兽怪小山雪 发表于 2020-8-13 14:32
好地方住宅怎么了,人不能住好地方?你就喜欢住不好的地方?

迷友可能表达的是对沿江重要地块没有得到长远统一的商业规划的一种惋惜,毕竟对松花江沿岸认真打造的话是有可能营造一种很好的沿江天际线的,反观现在,虽然大力发展文旅产业,开通了松花江游船的新航线,但是两岸的风景却没有相应的配套。现在这种后知后觉的对沿江老建筑和住宅亮化已经弥补不了沿江风光的劣势了。

可爱的猪猪 发表于 2020-8-13 19:12
迷友可能表达的是对沿江重要地块没有得到长远统一的商业规划的一种惋惜,毕竟对松花江沿岸认真打造的话是 ...

兄弟逻辑缜密,看法客观,就是这个理