导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2018夏末随拍(三)松北行

另一处可以从栈道上下来走到达水面的地方,回来看照片才发现抓拍到一只燕子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种环境是不是看着就很解压。

本帖子中包含更多资源

x
离开大剧院,回到中源大道上。
话说盛恒基的位置很不错的,旁边挨着哈商大,又来了个哈尔滨音乐学院,四周很多大型小区,而正后方还有绿地的别墅群。期待早日重新营业。

本帖子中包含更多资源

x
盛恒基开黄了,但旁边的龙江第一村却发展的越来越好,红红火火

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
村内平整的主干道

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
过了午餐时间,但吃饭的人还有很多,非常热闹
江鱼宴是这里的一大特色

本帖子中包含更多资源

x
感觉村子里几乎家家户户都做起了卖买,开餐饮的居多,另外还有家庭旅馆,艺术展馆等。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
村子还是挺大的,只走了小半圈,建设的不错,和传统的农村面貌完全两样,村民靠着特色餐饮旅游业都富裕了起来,看到很多人家都在大兴土木。

本帖子中包含更多资源

x
在哈商大附近解决了午饭,来到世茂大道,首先是希尔顿花园

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
      一言难尽,从没见过把标志安装的这么漏洞百出的。希尔顿花园咋说也是一个中端酒店品牌,就不要面子的么?

我这次做了一个对照。两个英文单词的字母安装串了,就算安装工人不认识英文,安装的时候应该有原稿对照吧?如果说英文安错有情可原,那汉字呢?哈尔滨的“滨”字把下面的“撇和点”给安反了,两个“尔”字硬是给安装出了两个不同的效果,右边尔字的那一“点”是要逃跑么。

而且无论是英文还是汉字,都不在一条水平线上,上下参差不齐,歪歪扭扭,文字之间的间距也很随意,宽窄不一。

之前围挡没拆的时候,曾经提醒里面正在铺地砖的工人酒店标志安装的有问题,没想到围挡拆了也没更改,就这么明晃晃的摆着让大家看笑话。这次找了一圈没看到任何一个工人,咱们论坛里有几位在松北居住的坛友,如果你们看到工人,可否提醒一下。如果他们听不懂,可以把这张对照图片给他们看。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 06:18 , Processed in 0.073370 second(s), 2 queries , Redis On.