导 航

2017年度省级特色小镇创建对象考核结果与省级特色小镇第四批创建名单和第三批培育名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挺严格的。。。但是优秀的基本上都是宁波杭州。。。
临海的那个国际医药小镇是不是就是华海药业搞的那个~
特色小镇有点类似欧洲的城镇化建设

如何打造成为真正让人们接受并认可,还需要合理科学的建设以及管理层的超人智慧

cumtjohn 发表于 2018-9-14 13:18
临海的那个国际医药小镇是不是就是华海药业搞的那个~

华海自身遇到点麻烦了,扩张速度肯定要放缓!所以,临海的国际医药小镇堪忧!
笑傲湖江 发表于 2018-9-14 15:29
华海自身遇到点麻烦了,扩张速度肯定要放缓!所以,临海的国际医药小镇堪忧!

华海那个不是用自己的技术方法检测出那种原料药中有致癌物质吗?貌似目前除了华海,全球也没有其他企业检测并提出来啊
山海台tāi州 发表于 2018-9-14 15:39
华海那个不是用自己的技术方法检测出那种原料药中有致癌物质吗?貌似目前除了华海,全球也没有其他企业检 ...

对的。。只有华海能检测出来。。。已经召回了,其实影响不大,医药小镇还在建设
8023luqi 发表于 2018-9-14 15:44
对的。。只有华海能检测出来。。。已经召回了,其实影响不大,医药小镇还在建设

但工程进度肯定会放缓。所以,省里考核直接予以降格处理。也算是警告!
台州也挺多的
加油了 哈哈
临海国家医药小镇

建设进度慢,2017年仅完成固定资产投资1.38亿元,仅完成考核目标的13.8%。产业发展弱,特色产业投资3400万元,产业关联企业仅1家,规上制造企业为0家,主营业务收入为0,高中级技术职称人员为0。
温岭泵业智造小镇
  投资未达标,离应完成的第三年投资目标15亿元相差4.4亿元,属于考核警告对象。
  小镇科技研发能力弱,科技投入、科技研发投入占主营业务收入占比、有效发明专利、新产品产值等指标均远低于同行业同批次小镇平均值
     小镇客厅建设推进缓慢。2016年考核为警告单位,符合连续两年警告予以降格的原则。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:34 , Processed in 0.077764 second(s), 6 queries , Redis On.