导 航

[原创影像] 小城溧阳(部分非原创)

小城溧阳!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持分享,很不错一组溧阳图片。

建议以后发图一层一张,不然打开很慢影响帖子浏览,并达不到展示效果,甚至会遗漏部分图片显示。

1号公路火了,也说明溧阳山美水美乡村美。

溧阳的马路好宽

问道苏锡常 发表于 2018-9-13 10:41
建议以后发图一层一张,不然打开很慢影响帖子浏览,并达不到展示效果,甚至会遗漏部分图片显示。

好的,好多图片都没有显示全部!!

cuo0102 发表于 2018-9-13 11:43
溧阳的马路好宽

还可以,,

看到了美高梅,青山绿水就是金山银山

不错,金坛溧阳都是有山有水

图片很美,实话实说,楼主是不是溧阳城事吧的一员。如果是的话,希望可以在溧阳城事吧好好宣传一下常州大市,有些溧阳人我不懂是出于什么心态,整天在上面嫌弃常州(原因无非就是因为某些所谓的常州人以前说溧阳不好的话之流,当然这部分人确实很无聊也没啥公理心),认为和宜兴合并或者跟着某省会就一定会有好的出路,有这种想法我觉得也算正常,毕竟谁不想往高处走呢。但是既然现在是常州市代管,而且都说吴方言,我觉得常州大市一家子还是和和气气的好,毕竟说实话常州对待下面的县级市不算差了,唯一的缺点可能就是行政级别不高,没有某些城市那么丰沛的资源,这不是常州一个地级市的问题,几乎全中国大部分地级市都有这样的问题。溧阳天目湖和南山竹海是我从小学到高中春游或者秋游必去的地方,整个常州市都在走建设旅游明星城市的路子,溧阳便是不可或缺的一环。GDP也好,城市地位也好,如果常州每个区域的地方官都能做好,自然而然这些小目标都是能够实现的。

kennyxiah 发表于 2018-9-16 12:05
图片很美,实话实说,楼主是不是溧阳城事吧的一员。如果是的话,希望可以在溧阳城事吧好好宣传一下常州大市 ...

可能有些溧阳人和一些常州人在贴吧上闹过不愉快吧,,溧阳除了自己打铁需要自身硬搞好经济和旅游之外,常州也需要多关心溧阳,毕竟这几年溧阳经济很差,去年gdp名义增长率全省倒数第一了,两地还是要多多加强沟通,共同发展!

偶里江苏达人 发表于 2018-9-15 16:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢!两地都是不错的地方,,

溧阳加油,溧阳加油

ygtygtygtygt000 发表于 2018-9-28 23:53
溧阳加油,溧阳加油

谢谢!共同加油!

溧阳不错这两年发展的,天目湖这张名片也很成功,不过要说一句,万达广场这个配色,个人觉得不好看