导 航
楼主: 石巷居士

[城市建设] 登顶尚都,俯览超级震撼大金高!

c区能够尽快出地就好了

楼主的逐入之,用的生动形象。请问楼主有没有爬的这栋楼的照片

Engels 发表于 2018-9-14 08:45
最难忍的还是连mall也自带气窗,锁定白领中午吃快餐的快餐mall

事实上大部分白领中午真的只吃得起快餐XD

kungmanyau 发表于 2018-9-16 20:29

定位是很精准的,但就是难看了点啊,能做到猪心保利时光里的餐饮水平都很满意了

kungmanyau 发表于 2018-9-16 20:29

有快餐都不错了,我每餐都是去公司免费食堂的

sdo757zqs 发表于 2018-9-19 12:14
有快餐都不错了,我每餐都是去公司免费食堂的

免费饭堂才是白领梦寐以求的好吧!

佛山城建最好的地方就是这一带了

佛山的精彩区域不成片

dfgr554441 发表于 2018-9-15 21:41
楼主的逐入之,用的生动形象。请问楼主有没有爬的这栋楼的照片

有的,下图中箭头所指位置便是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金高的品质确实很漂亮,但是,高度限制了美感,至少来一栋300以上的,就有感了

vincent84 发表于 2018-9-20 12:41
佛山城建最好的地方就是这一带了

还有佛新,徳胜等也是攒不错的

佛山最好的最有朝气的就是这一带了

金高南侧的村中村问题再解决了就牛掰了

佛山有不少CBD呢,金高、佛山新城、三水新城、狮山新城、大良新城、北滘新城;顺德有体育中心,禅城马上在半月岛旁边也要建一个,南海狮山也有一个,高明已建成一个,三水好像也有吧,体育盛会本来就不多,那就轮流承办,平时呢,这些场馆都靠谁养呢?

来到佛山,你根本感受不到,这是一个近800万人口的大城,完全没有熙熙攘攘的气氛,或许,有部分坚定地认为佛山有好未来的外地人留下了,或许有部分佛山本地人坚守了,几十年后,大佛山成形了,南庄、西樵、乐从、陈村、北滘、龙江、勒流、伦教、大良、丹灶、狮山、大沥、里水,这些地方都完成了城市化,完全与禅桂这个公认的中心城区融为一体了,别人家的城市,却不知道发达到什么程度了。如此之大的摊子,如此之深的欲壑,如何、何时才能填满啊???
        隔壁的广州,也是佛山这种规划,他们的这种思路,或许是借鉴了深圳,多点开花,但是,广佛完全无法和深圳相比,一是资金和政策,二是深圳本来就小,还有那么多山地,行政建制多,每个区就那么点地,所以,目之所及,都是一派欣欣向荣的景象,多吸引人啊!!!   来到广州、来到佛山,虽然各处都有“CBD”,但是,从这个,到那个,你得跨越“千山万水”,越过田野,越过老破小、脏乱差,才能看到小小的不成气候的CBD,作为人才的年轻人们,会选择广州或者佛山留下吗?