导 航
楼主: 隋虔宋赣

招募起始价十亿! 章江新区这个楼盘又要重新启动了,谁会接手?

独孤大侠123 发表于 2018-11-8 22:14
小道消息说赣州银行接盘 不知道真假

不会吧,别吓我
独孤大侠123 发表于 2018-11-8 22:14
小道消息说赣州银行接盘 不知道真假

若真赣州银行🏦接盘也应该不错吧
接盘侠出现了,大家可以查一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望这个地块早日复工
两百多轮竞拍,看来还是蛮激烈的
2018年8月初赣州中院在多家官网及媒体发布了赣州景荣集团有限公司管理人关于招募重整承包经营人的公告,招募起始价:10亿元人民币。最后有两家符合条件的报名单位。为了节省费用,该院提出不委托竞价中介机构,由管理人自行组织竞价,债权人参与监督,最终以出价14亿6500万元承包金成功确定了投资人。
湖南省娄底市佳苑房地产开发有限公司以14.65亿元接盘重启
又一终合体复活了
200多轮 看来蛮激烈 不晓得开发商实力怎么样 能起一栋全玻璃幕墙搭配下宝能就好了
就是不知道实力如何,既然敢接手应该没问题吧
于都县荣中汇建筑工程有限公司是南昌市建筑工程集团有限公司全资子公司,股东背景是南昌一建(1958年成立,全民所有制企业),南昌三建(1982年成立,南昌市国资委背景),南昌市对外工程总公司(信息未公示,不是全民所有制就是国资背景);于都荣中汇还是比较有实力的公司。
娄底市佳苑房地产开发有限公司是一家成立于2005年的房地产公司,为全自然人股东企业,多数股东名下企业注销或是被吊消营业执照,在湖南娄底应该有楼盘,据公示信息看,应该是一件小型地产开发商。
Shanghai_China 发表于 2018-11-19 21:59
于都县荣中汇建筑工程有限公司是南昌市建筑工程集团有限公司全资子公司,股东背景是南昌一建(1958年成立, ...

出乎意料
有点不敢相信......
真的接盘了?哪里看得到消息啊
难以置信啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:10 , Processed in 0.083607 second(s), 2 queries , Redis On.