导 航
楼主: 南宁南站

[经济发展] 南宁经济发展贴(禁止讨论ZZ/RS/YQ及地域攻击)

powder 发表于 2018-10-11 12:32
斑竹小人的想法,怪不得

我两种对立的情况都分析了,也确实都有可能发生,你只在乎你担心的结果出现而发言,莫非你只有一只眼睛?混淆视听真的是尔类喷狗喜欢干的事情吗?

BY737 发表于 2018-10-11 13:30
有没有年底数据出来就知道了。而且按照一般逻辑,如果广西真有这么大的水量,恐怕不是少数城市能担得起 ...

又不是第一次这样了,当年万象城就提醒过他们,部分喷狗还说我看衰它们,等到实际情况下来了又要死要活的,它们不这样,我还觉得奇怪呢。

BY737 发表于 2018-10-11 13:07
你与其在这里阴阳怪气,不如赶紧回去挤水!
大部分南宁网友都是不护短的,前面不少帖子都表示,如果有 ...

我都懒得跟你吵,什么大部分柳州人,小部分南宁人,你就这定性

powder 发表于 2018-10-11 13:58

好像确实没有什么南宁人为挤水的事情纠结护短啊,你逐一看下来算算比例不就行了,我不清楚那边柳州帖子什么情况不发表对柳州网友看法。

大部分柳州人,这个定性没错,看看贵坛那几个人比如你,比如元宝山,呵呵大部分我觉得已经很给你柳面子!应该是99.99%

评分

关心gdp干嘛,赶紧去夏娃的诱惑多买几件内衣,不然连夏娃都保不住了

我已经很给你面子了,其实你就是来对号入座的。只是你不知耻而已!

无语小号 发表于 2018-10-11 14:24
大部分柳州人,这个定性没错,看看贵坛那几个人比如你,比如元宝山,呵呵大部分我觉得已经很给你柳面子! ...

元宝山不但地域攻击还民族攻击,很像死辩最臭名招注的“阿屎”!~~~~

800202 发表于 2018-10-11 18:04
元宝山不但地域攻击还民族攻击,很像死辩最臭名招注的“阿屎”!~~~~

这个家伙的帖子多次被版主屏蔽,版主居然还不把它踢出论坛?至少也要禁言他几个月嘛-----留着姑息养奸,搞坏论坛风气吗?

60大庆挤水全国第一,让区府情何以堪,唉

双木倚天 发表于 2018-10-11 13:16
南宁现状不太妙啊,希望过两三年能看到这些项目的实际效果。至于挤水,虽然南宁可能继续挤一些,但是城市实 ...

没错,除了GDP,其他例如财政收入等数据还比较理想啊

800202 发表于 2018-10-11 18:04

元宝山,我又不是史努比。这两个出名的恶言佬。

南版也有两个恶言佬比较活跃。。

9月29日,苏宁广西南宁智慧电商产业园项目顺利签约 ,该项目总用地面积1000亩,3年内建成大型仓储设施,以满足苏宁物流在广西地区自营及社会化业务发展需求。

无语小号 发表于 2018-10-12 09:17
9月29日,苏宁广西南宁智慧电商产业园项目顺利签约 ,该项目总用地面积1000亩,3年内建成大型仓储设施,以 ...

这个项目好像是在兴宁区五塘镇