导 航
楼主: 番茄鸡蛋面

吾悦广场|建成(更新至2022年9月17日)

690123 发表于 2021-7-30 13:07
树人的规划确实是限高,真实原因不得而知

我不知道你为什么要纠结于限高,我隐约记得这是郭嘉出的政策,主要是针对超高层住宅。在宜昌,商业楼宇从来是zf求于开发商,而不是开发商求于zf,新城连一栋百米写字楼都不愿意建你觉得他会建超高层商业楼宇吗?超高层商业项目地方zf一贯求之不得,只会是特事特办,怎么会阻挠,不要弄错了开发商的投资意愿,宜昌吾悦没有写字楼是zf妥协的结果。

690123 发表于 2021-7-30 12:45
希望第二个吾悦广场可以有写字楼,我不信五一广场那边还限高

五一广场限高不是更严重吗?中建就是先例……哈哈哈

安寧 发表于 2021-7-30 14:25
我不知道你为什么要纠结于限高,我隐约记得这是郭嘉出的政策,主要是针对超高层住宅。在宜昌,商业楼宇从 ...

实话        

安寧 发表于 2021-7-30 14:25
我不知道你为什么要纠结于限高,我隐约记得这是郭嘉出的政策,主要是针对超高层住宅。在宜昌,商业楼宇从 ...

我记得是上一届**的意思,我不纠结限高,只是觉得有些可惜,希望他商业好点吧

wangtijun2019 发表于 2021-7-30 17:01

中建开工了,现在这个不能作为借口

wangtijun2019 发表于 2021-7-30 17:01

机场限制五一广场一带不得超过海拔高度330米吧,这依然有很大的发挥空间啊,250米建筑高度符合机场的要求,也不用烦劳郭嘉250米以上高度的建筑严格审批,三局明明可以光明正大的拿下宜昌第一高楼呀。

690123 发表于 2021-7-30 20:24
我记得是上一届**的意思,我不纠结限高,只是觉得有些可惜,希望他商业好点吧

是很可惜,这个十字路按照规划是有超高的,大概是另一个城东中南路的样子。

谢谢认同,多交流看法。

安寧 发表于 2021-7-30 23:12
机场限制五一广场一带不得超过海拔高度330米吧,这依然有很大的发挥空间啊,250米建筑高度符合机场的要求 ...

可是他还是降低高度变为220m了...

690123 发表于 2021-7-31 08:01
可是他还是降低高度变为220m了...

无所谓了,期待北站吧。

怎么高德地图搜吾悦广场,有两个,一个在夷陵区,怎么回事(⊙_⊙?)

719184541 发表于 2021-7-31 15:43
怎么高德地图搜吾悦广场,有两个,一个在夷陵区,怎么回事(⊙_⊙?)

我也发现了

719184541 发表于 2021-7-31 15:43

那是城市展厅

690123 发表于 2021-7-30 20:25
中建开工了,现在这个不能作为借口

关键是开发商都喜欢用这个作为借口。其实什么限高都是鬼话!话说眼子之星好像又停工了……

安寧 发表于 2021-7-30 23:12
机场限制五一广场一带不得超过海拔高度330米吧,这依然有很大的发挥空间啊,250米建筑高度符合机场的要求 ...

其实什么机场限高都是鬼话,这你也信?其本质就是开发商不想建!即使它220米建成了也是宜昌第二,还要保证这期间没有其他更高的高楼比它先完工……