导 航

[建设纪实] 200+|45层|惠州保利万象天汇广场|综合体|在建

帝景湾旁边那块地真是可惜了,绝佳位置啊

apaiboy 发表于 2018-9-6 15:53
帝景湾旁边那块地真是可惜了,绝佳位置啊

前天,受理了批前公示了

酷爱高楼小子 发表于 2018-9-7 09:00
前天,受理了批前公示了

是吗?建设什么项目?

apaiboy 发表于 2018-9-7 12:30
是吗?建设什么项目?

就是合生的酒店写字楼项目啊,

现在惠州江北发展,看看高楼迷惠州版,熟悉一下环境~~

觉悟 发表于 2018-9-20 23:04
现在惠州江北发展,看看高楼迷惠州版,熟悉一下环境~~

哈哈,哪有什么感想要发表一下的吗

央企看好惠州的发展前景!

这个位置不错的

我一直觉得惠州市zf盖错了地方,应该盖到大亚湾

大亚湾做市中心是不可能的,副中心还可以,市中心哪里有那么靠边的,惠州还有龙门跟博罗仲恺,**在那边这些县区办事得跑多远?并且惠州的底蕴跟文化蕴含也在惠城惠阳这些老城区,惠城的中心地位是有历史原因的!惠城有山有水,有历史,自然资源不错,大亚湾以后就是石化基地。发展大项目,不太适合太多人聚集!

szw2018 发表于 2018-11-8 17:31
大亚湾做市中心是不可能的,副中心还可以,市中心哪里有那么靠边的,惠州还有龙门跟博罗仲恺,**在那边这些 ...

是的,大亚湾就是可以做产业中心,不能作为惠州城市中心

手机哒哒哒 发表于 2018-11-8 17:17
我一直觉得惠州市zf盖错了地方,应该盖到大亚湾

你是一点都不懂惠州的历史。惠州府城一直在西湖边上,这是几千年积淀的深厚文化。而且惠城区地理位置刚好在整个惠州的中间,有江有湖还有山,有平原,距离广州深圳香港都是100公里左右的距离,最适合做大做强。大亚湾老老实实把石化和电子产业做大做强,并为深圳提供居住职能就好了。

apaiboy 发表于 2018-11-9 16:41
你是一点都不懂惠州的历史。惠州府城一直在西湖边上,这是几千年积淀的深厚文化。而且惠城区地理位置刚好 ...

我是从地理位置上来看的,地理位置大亚湾更靠近香港,有利于快速形成产业集中。如果**在大亚湾,那样的话盖再多写字楼都不会说没公司住。城市的发展也会腾飞。经济带就会形成,沿着海岸线一直到稔平半岛。现在的惠城一样可以很好的发展,博罗仲恺的工业发展也会上一个台阶。

酷爱高楼小子 发表于 2018-11-9 09:25
是的,大亚湾就是可以做产业中心,不能作为惠州城市中心

我是觉得惠州zf放在大亚湾城市前景立马会不一样。

手机哒哒哒 发表于 2018-11-20 18:32
我是从地理位置上来看的,地理位置大亚湾更靠近香港,有利于快速形成产业集中。如果**在大亚湾,那样的话 ...

不是说越靠近香港就越能发展的快,一般来说,要发展成大城市,周边不能有太多大城市。大亚湾旁边就是深圳和香港,消费金融文化娱乐各种资源全都外流,只能成为大工厂和深圳居住后花园,积聚功能非常低下,并不适合发展成大城市。惠城就可以。