导 航

[建设纪实] 200+|45层|惠州保利万象天汇广场|综合体|在建

今年8月底,地处惠州市惠城区金山湖核心片区的商住地块,被深圳华侨城置业投资有限公司、深圳市润投咨询有限公司和保利湾区投资发展有限公司三家联合共同以32.69亿元底价竞得成交,成为惠州的新地王,未来将建设大型城市综合体,该地块计算指标用地面积为19.19万㎡,规划建筑总面积最大达到64.11万㎡,建筑密度需小于38%,绿化率需达20%。。

地块要求:

必须得是有高层洋房、五星级酒店、公寓、酒店、大型商业MALL、且有150米以上的高楼和教育配套等组成的城市综合体
规定需建设五星级酒店,建筑面积需达3.5万平米,并且,至少应有一栋建筑物的建筑高度大于150米。
大型商业综合体和36班小学应纳入首期建设工程,学校建成后无偿交给教育部门作为公办学校使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

哎呦,好久不见啊

金山湖片区实景

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

我为楼狂 发表于 2018-9-4 14:58
哎呦,好久不见啊

好久不见,你依然很美,哈哈哈

金山湖这边可以。。。新建的楼盘多。。大部分都是30+住宅楼。。。来几栋300+超高层写字楼就是霸气

酷爱高楼小子 发表于 2018-9-4 15:04
好久不见,你依然很美,哈哈哈

金山湖环境还是不错的,就是写字楼少了

果城烟雨 发表于 2018-9-4 15:32
金山湖这边可以。。。新建的楼盘多。。大部分都是30+住宅楼。。。来几栋300+超高层写字楼就是霸气

你很了解惠州哦,很棒,其实很多35层以上的,最高有47层的,也很多

酷爱高楼小子 发表于 2018-9-4 17:37
你很了解惠州哦,很棒,其实很多35层以上的,最高有47层的,也很多

当然当然。。。在陈江那边呆过两年。。。惠州基本上都被我跑了个遍。。。

大型商业综合体和36班小学应纳入首期建设工程,这是亮点!希望**以后在出让土地时能多运用这种强制性要求,不然看看金山湖方直和中洲那两块商业地就知道了,商品房建好后根本就没动工的打算.还有江北帝景湾中间那块地也是,拖了好多年一点动静都没!这次是三个大型央企花费巨资联合拿地,该项目效果还是可期的,最终效果应该不会输给江北的佳兆业和华贸等城市综合体!

2006517238 发表于 2018-9-4 22:35
大型商业综合体和36班小学应纳入首期建设工程,这是亮点!希望**以后在出让土地时能多运用这种强制性要求,不 ...

至少投资额不会比江北那两个少,江北那两个投资额都为50亿左右,而金山湖这个**规定投资不得少于52亿,而且很大可能是由华润操盘,华润可是开发高端商业的强手啊,全国十多个所以还是很期待,

2006517238 发表于 2018-9-4 22:35
大型商业综合体和36班小学应纳入首期建设工程,这是亮点!希望**以后在出让土地时能多运用这种强制性要求,不 ...

香港公司看到惠州商业写字楼市场不太好,所以一直不会动帝景湾中间那块地的哈哈

酷爱高楼小子 发表于 2018-9-6 11:30
香港公司看到惠州商业写字楼市场不太好,所以一直不会动帝景湾中间那块地的哈哈

可以一直不动的吗?放个100年行不行?