导 航
楼主: zerofanmac

[城建规划] 曝光下聚隆广场悦立方主题商街效果图

不错,以后彩石、郭店、洪家楼的学生们不用非得**去泉城路了

脑残灯  太反胃

iseeeeee 发表于 2018-9-4 16:48

彩石???

彩石的能到这,也不差那两步到泉城路了

zzy1989527 发表于 2018-9-4 16:20
感觉设计感倒是很贴合洪楼周边的风格嘛 希望能在乱哄哄中带点高逼格

基本上就是比较潮的调性,不是传统风格,基本上是为年轻人打造的。毕竟还有个购物中心印象城

这是商街品牌定位问题,和11万平印象城高端购物中心在一块,你商街肯定要差异化。
类似于世茂和宽厚里的关系

netkeen 发表于 2018-9-4 16:41
5万平商业街的话不小了吧。。。有对比参考?万达金街有多大?还有11万平的mall呢。

没看出我是讽刺他嘛,5万平商街简直不小。万达金街也就一万多左右。这个主要有3-4层

zerofanmac 发表于 2018-9-4 18:48
基本上就是比较潮的调性,不是传统风格,基本上是为年轻人打造的。毕竟还有个购物中心印象城

洪楼商圈确是年轻人喜欢来的地儿 期待印象城能提升下整体品质

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洪楼,崛起

看效果图的话,只觉得会比较有意思,短期内会比较吸引有孩子的家庭全家一起逛。但绝不高端,跟高大上相去甚远。现在流行性冷淡风格。
原谅我的不专业,只是一己之见。
估计印象城绝不会是这种风格

彩石的不会到这的。306只到燕山立交。

爱我泉城 发表于 2018-9-4 20:06
破烂万达金街和这比?楼上的不是脑残?越发觉得本版脑残越来越多了,版主大大呢???

眼瞎可以理解,怕的是心瞎,不知道是哪来的黑子还是见不得好

since1979 发表于 2018-9-4 22:57
看效果图的话,只觉得会比较有意思,短期内会比较吸引有孩子的家庭全家一起逛。但绝不高端,跟高大上相去甚 ...

具体事物具体分析,很明显这商街是和购物中心差异化运营的。洪楼商圈聚集很多年轻人,高档的印象城购物中心是满足全阶层的人,除此之外也需要比较接地气的商街做配套,为一些消费能力略低但却很有消费市场的年轻人。
不用对比别的,就看世茂和宽厚里的搭配就ok,宽厚里单纯就是小吃,小餐饮,潮逛,但那种氛围是必须要有的,济南就是缺高档购物中心,同样也缺少宽厚里这样的特色商街。

讲真,mall+街区这种建筑形式,早就不流行了,其实仔细想,除了一代经典新天地之外,也很难想到业界再有此类的经典案例。万达金街一边待着去,就是一回现产品