导 航
楼主: 小宝哥

[商业风采] 哈尔滨松北华润欢乐颂更名为华润万象汇!

小宝哥 发表于 2018-8-29 20:07
我突然想到会不会是我们的城市规划有问题?我看其他城市要么就是在老城区核心区拆出一片地给知名商业的开 ...

我们的新项目很少在老城区呢~好商业最讲究的就是地段,所以人家没法够意思了~

改名万象汇后宣传里提到了商业升级,看看能到什么水平吧。

哈尔滨限高厉害,哈西也不赖人家盖的矮~  

Riley 发表于 2018-8-29 21:37

哈西的住宅楼还是蛮高的

华润在哈尔滨建几栋高品质楼,万象天地好好搞就行,再招来个凯悦系酒店就更好了,至于商场弄得差不多就行,再怎么样也干不过卓展

这个是从华润万家转手到华润置业名下了,所以也改名成华润置业的品牌万象汇了。

小宝哥 发表于 2018-8-29 20:07
我突然想到会不会是我们的城市规划有问题?我看其他城市要么就是在老城区核心区拆出一片地给知名商业的开 ...

我觉得哈尔滨老城区的规划问题很大 而且破旧的地方不肯拆迁 导致大集团根本进不来

坐等吹了大半年的博物馆周边能搞成什么样子,我哈钱没有,时间有的是,可以一直耗着。

Riley 发表于 2018-8-29 21:37

矮也算了,关键品质好点也行啊,华润哈西的写字楼应该是他家全国所有写字楼里最丑的之一。群力的恒大都够丑的了,但是跟哈西华润这个比恒大更丑。这些开发商是来哈尔滨比谁盖的楼更丑么?!

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-30 04:42
我觉得哈尔滨老城区的规划问题很大 而且破旧的地方不肯拆迁 导致大集团根本进不来

说的太对了。但是咱们就是不动。其实任何城市的老城区拆迁都是很艰难的,因为涉及很多问题,但是为啥人家长沙合肥甚至济南兰州都能拆出来,而咱们就是一动不动。这跟地方LD的能力和魄力有很大关系。

小宝哥 发表于 2018-8-29 17:11
『室内设计』
聘请国际一流的室内设计顾问公司—ILYA
打造饱含生态气息的室内空间

第一次看到这个项目的室内设计部分,看起来非常好,超出预想。

小宝哥 发表于 2018-8-30 09:40
矮也算了,关键品质好点也行啊,华润哈西的写字楼应该是他家全国所有写字楼里最丑的之一。群力的恒大都够 ...

华润和恒大确实比丑的。不过华润起码贡献了一个mall和几个写字楼。恒大那是板楼一片一片的来,商业地产能不搞尽量不搞的节奏。

小宝哥 发表于 2018-8-30 09:40
矮也算了,关键品质好点也行啊,华润哈西的写字楼应该是他家全国所有写字楼里最丑的之一。群力的恒大都够 ...

主要是哈尔滨的规划部门是全国最好说话的,随便你改,再丑也无所谓啊,那人家还管你,怎么烂怎么来呗

953427 发表于 2018-8-30 09:36
坐等吹了大半年的博物馆周边能搞成什么样子,我哈钱没有,时间有的是,可以一直耗着。

报纸广告吹上天了,北方剧场就是不动,明天报纸换个时间再吹一遍,还是老样子不变

小宝哥 发表于 2018-8-30 09:45
说的太对了。但是咱们就是不动。其实任何城市的老城区拆迁都是很艰难的,因为涉及很多问题,但是为啥人家 ...

真就是一动不动,博物馆周边居然还有棚户区,啥大城市啊?