导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2018夏末随拍(一)徒步群力

craiglv 发表于 2018-8-26 14:30
中盟财富中心建成的效果还不错,关键是有了它的映衬,大金砖看起来好像舒服了一些

中盟这个楼单独看效果不错。但放在这感觉有点别扭,色调和周遭不是很协调。

雪山小怪兽 发表于 2018-8-27 12:20
辛苦了,外滩很美,恒大那个虽然还是丑,不过好像比效果图好看点儿了。

确实,造型方面和之前的效果图好像有一些变化。

craiglv 发表于 2018-8-26 14:51
从这个角度能看到建筑背面(西侧)的幕墙比正面安装的更快一些。

丽晶这玻璃幕上的挺劲道儿,不紧不慢的,年底能不能上完啊。别再隔冬了。

这个综合体一直是建设飞快。群力西首席商业地产。

craiglv 发表于 2018-8-26 16:45
看到窗口旁边这一个个的空调机座,看样子这楼可能是公寓,我当时一下想到的是宜家斜对面的香醍雅诺那栋公寓 ...

这个外滩1898没有效果图吗?一直很好奇这个楼的最终效果会是什么样

craiglv 发表于 2018-8-26 18:56
群力新区“天际线”,全是一线江景大宅,真“壮观”

照片中右侧这两大片高层住宅区原本是群力新区 ...

招商贝肯山那还有一栋150的玻璃幕写字楼,待她落成时这个地方的天际线能改良那么一丢丢。

同叫XX中心,富力中心能把恒大国际中心脑浆子都爆出来!!!

那个外滩1898没有效果图吗?感觉是很通透的那种~

craiglv 发表于 2018-8-26 19:19
从外滩向日葵林附近的出口走出来,过友谊西路对面就是“中 央住宅区”的招商片区了,原本这地块是公建地块 ...

这里的公建C有效果图吗?

这么一大圈是确实够辛苦

辛苦了,每次都能带来这么精彩的大片

楼主是哈板灵魂辛苦!!~~~

心疼楼主,记得前些年楼主各种实拍,从没有过对哈尔滨城建任何失望和吐槽,现在吐槽越来越多,这是为这座城市衰落何等的难过与无奈,想要呐喊发现脖子被紧紧卡住,我也爱哈尔滨,但是现在也“恨” 哈尔滨,因为这座城市带来你对他期待的一次又一次失望,绝望。每个人都希望家乡好,但是这么好的条件资源却被一次又一次挥霍浪费,那种心疼无以言表。

哈尔滨不论规划多好,最终基本还是变大板楼,规划随便改,所以开发商们无所估计,因为知道我哈的规划部门是什么样的货色

开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-8-27 18:24
心疼楼主,记得前些年楼主各种实拍,从没有过对哈尔滨城建任何失望和吐槽,现在吐槽越来越多,这是为这座城 ...

说的太好了