导 航
楼主: huihui232

[商业风采] 哈尔滨JW万豪签约 东北地区首家 大陆第十二家

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-24 03:42
凯悦就算想进驻哈尔滨 都没有合适的楼盘项目承接 哈尔滨的高楼停滞的有点过分了

如果海能达二期盖了  一部分给酒店挺好   或者金河湾旁边电信楼旁的空地盖一个   超不过200+ 170+   靠一线江边  也将就了   要么就是盛世江南那块空地   要么就群里西文化大厦旁或保利城和阳明滩大桥中间那块地   头头不给力  啥都白扯

bobyang 发表于 2018-8-24 09:28
到不追求柏悦,起码凯悦和君悦可以有

柏悦才是进驻大都市的酒店标杆 不过顶级奢华酒店栗子都能来 柏悦也不是没有可能 而且凯悦集团特别喜欢进驻有特色独特的城市

swdtiamo 发表于 2018-8-24 10:24
地理位置不方便,远在江北,不适合夏季旅游使用;冬季好选择,会议地点好选择。JW定位大概是介于W和Westin ...

JW的价格从来都是低于W的啊 上海的两家JW都不如外滩W价格高 毕竟定位不一样 W 人家可是比肩栗子的 心气高着呢

hsbcifc 发表于 2018-8-24 13:12
凯悦家好像不喜欢哈尔滨欸,在吉林省都布局完成了~

**大街的特色特别适合高端酒店入住 可惜都被一些3 4 百的低端酒店占据地盘 哈尔滨好大一部分人还是喜欢住快捷一类的宾馆 居住理念没有改变 这是个问题 不过随着高端酒店慢慢渗透工薪阶层相信 以后**大街应该会给新项目留位置的吧 不然真的浪费哈尔滨最大的特色了 我最希望的就是麦凯乐的宜必思滚蛋 然后换个高端项目建个400+让顶级奢华酒店入住 哈尔滨最好的位置

huihui232 发表于 2018-8-24 14:21
凯悦不待见哈尔滨 期待PARK HYATT 还不如等希尔顿 据说希尔顿也想来没有合适的物业

希尔顿在哪都一个样 当然如果希尔顿能把自己的顶级华尔道夫弄来也可以

fayepp 发表于 2018-8-24 16:08
W就是网红打卡的地方 装修风格实在欣赏不来  个别店价格贵到令人发指 同样价格我宁可选择mo

W一股高级夜店风 俗称情趣 约炮圣地 跟ANDAZ一个新定位 哈哈哈

JW可以的,来个宝格丽就更好了(意淫自嗨)~

期待宝格丽

楼上都是刷酒店的达人。。。

蛮好蛮好的,最早听说凯悦真的很开心.不过换牌JW也是个不错的结果.
凯宾斯基在国内真是节节败退.

ydx0129 发表于 2018-8-26 12:00
JW可以的,来个宝格丽就更好了(意淫自嗨)~

在太阳岛建个宝格丽 在镜泊湖建个悦榕庄 在雪乡建个安曼 哈哈哈

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-28 02:49
在太阳岛建个宝格丽 在镜泊湖建个悦榕庄 在雪乡建个安曼 哈哈哈

一说起酒店你就high起来了

chadiedls 发表于 2018-8-28 12:07
一说起酒店你就high起来了

没有没有 只是想在家门口刷房罢了 不想去外地  听陌生的口音希望东北小哥哥小姐姐跟我说老弟房开好了 这是您的房卡

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-28 17:36
没有没有 只是想在家门口刷房罢了 不想去外地  听陌生的口音希望东北小哥哥小姐姐跟我说老弟房开好了 这 ...

哦哦,为啥想刷房啊?

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-24 03:48
好吧,我最喜欢的品牌凯悦系什么时候进驻 希望有生之年能看到凯悦的顶级 PARK HYATT 进驻哈尔滨

这可以的 我希望四季或者半岛驻进