导 航
楼主: huihui232

[商业风采] 哈尔滨JW万豪签约 东北地区首家 大陆第十二家

wxyqhxn 发表于 2018-8-23 18:25
也挺好的,可以参加万豪礼赏~
不过标题的大陆第8家有误哦,哈尔滨这家应该是大陆第12家JW万豪,目前大陆地 ...

原来那么多大城市都没开JW啊

白瞎凯宾斯基了,我还以为万豪选择了金色江湾那座,白高兴一场

理论上JW万豪要比凯宾斯基高一个段位

厉害了 我的哈尔滨

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-24 03:48
好吧,我最喜欢的品牌凯悦系什么时候进驻 希望有生之年能看到凯悦的顶级 PARK HYATT 进驻哈尔滨

到不追求柏悦,起码凯悦和君悦可以有

地理位置不方便,远在江北,不适合夏季旅游使用;冬季好选择,会议地点好选择。JW定位大概是介于W和Westin之间,价位低于W,略高于Westin。我很好奇JW哈尔滨的CAT tier,估计大概率是4,大概是25000分一晚的样子,不过也可能是3。万达屋在东三省酒店依然偏弱,选择太少。吉林就长春两家+长白山Sheraton,大连是LC和Alfot,沈阳一家Le Méridien,一家巨远快到机场的Sheraton。不过相比旅游大省云南,还是偷笑吧

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-24 03:42
凯悦就算想进驻哈尔滨 都没有合适的楼盘项目承接 哈尔滨的高楼停滞的有点过分了

找个涂料楼进驻算了

huang0102 发表于 2018-8-24 11:17
找个涂料楼进驻算了

华鸿的农博中心可以考虑下,虽然遥遥无期!

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-24 03:48
好吧,我最喜欢的品牌凯悦系什么时候进驻 希望有生之年能看到凯悦的顶级 PARK HYATT 进驻哈尔滨

凯悦家好像不喜欢哈尔滨欸,在吉林省都布局完成了~

hsbcifc 发表于 2018-8-24 13:12
凯悦家好像不喜欢哈尔滨欸,在吉林省都布局完成了~

估计真的是因为没有物业。不过哈行总部旁边那个楼改为智选假日太可惜了,可以进驻家凯悦!

swdtiamo 发表于 2018-8-24 10:24
地理位置不方便,远在江北,不适合夏季旅游使用;冬季好选择,会议地点好选择。JW定位大概是介于W和Westin ...

JW按照万豪里面的分级是和W一样处于奢华酒店 包括丽思 瑞吉 LC是同级的

Hyatt系的就进荣府康年那个楼吧 那个也不知道啥时候才能改造

bobyang 发表于 2018-8-23 18:35
我哈被万豪包围了!会展万豪,江北jw,丽思卡尔顿,群力不还签了一家万丽吗,还有新加入万豪礼尚的喜来登!

会展那个目前是什么不知道 之前是丽晶 后来被洲际收了 说以后丽晶只开在一线 这个开什么未知了

craiglv 发表于 2018-8-23 18:53
多谢提醒,已帮楼主更改。

我想写大陆第八城应该是 多谢更改了 哈哈

凯悦不待见哈尔滨 期待PARK HYATT 还不如等希尔顿 据说希尔顿也想来没有合适的物业