导 航

[商业风采] 哈尔滨JW万豪签约 东北地区首家 大陆第十二家

江北凯宾斯基已确认由万豪接管
变为JW
有点小遗憾 凯宾斯基就这么退出哈尔滨市场了
之前住过凯宾 位置还算不错了 也能看到江景
还是期待万豪的管理
希望做好吧
再加上以后的丽思卡尔顿 万豪在哈尔滨算是很用心了
现在就差希尔顿进驻了
希望我大哈尔滨的酒店对得起旅游城市吧

评分

凯宾房间很舒服,比我哈其他的好很多

帮楼主补充一点资料及照片。
      8月23上午,哈尔滨JW万豪酒店管理签约仪式盛大举行,标志着东北三省首家JW万豪酒店落户哈尔滨松北区,万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪先生、龙生集团副董事长代成林先生携多位高管出席了本次签约仪式。

JW万豪酒店是万豪国际集团旗下的经典豪华品牌。

签约后集体合影留念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害了

好吧,原来是凯宾斯基换的

也挺好的,可以参加万豪礼赏~
不过标题的大陆第8家有误哦,哈尔滨这家应该是大陆第12家JW万豪,目前大陆地区已开业的有:北京JW万豪、北京粤财JW万豪、上海明天广场JW万豪、上海新发展亚太JW万豪、深圳金茂JW万豪、深圳前海华侨城JW万豪、成都JW万豪、重庆JW万豪、杭州JW万豪、郑州JW万豪和浙江安吉JW万豪共11家~

我哈被万豪包围了!会展万豪,江北jw,丽思卡尔顿,群力不还签了一家万丽吗,还有新加入万豪礼尚的喜来登!

感觉凯宾斯基换成JW万豪之后会认可度更高,发展的更好。万豪进哈尔滨的欲望真强啊,无奈工大不给力,会展万豪从2012年末开始装修,5年了,万豪官网的开业日期也一改再改。而凯盛源和旅游集散中心都传说要开JW万豪,无奈前者超级不靠谱,后者又让汇智接手了。富力丽兹卡尔顿比较靠谱,但是最早也要2020年。去年就传出龙生地产要换掉金河湾的凯宾斯基,之前都几乎确定是凯悦了,没想到最后让万豪拿下了。

怀念一下凯宾斯基
金河湾建设纪实:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wxyqhxn 发表于 2018-8-23 18:25
也挺好的,可以参加万豪礼赏~
不过标题的大陆第8家有误哦,哈尔滨这家应该是大陆第12家JW万豪,目前大陆地 ...

多谢提醒,已帮楼主更改。

中央大街工行开始改造了 也许会进个什么酒店 凯宾斯基也可以考虑转过去开一家有点主题的酒店

318282333 发表于 2018-8-23 20:35
中央大街工行开始改造了 也许会进个什么酒店 凯宾斯基也可以考虑转过去开一家有点主题的酒店

那是工行的办公楼吧,应该不会改造成酒店吧

我还以为是新楼盘呢 不过是JW万豪 也很棒了!!起码比凯宾斯基高一个Level

craiglv 发表于 2018-8-23 18:44
感觉凯宾斯基换成JW万豪之后会认可度更高,发展的更好。万豪进哈尔滨的欲望真强啊,无奈工大不给力,会展万 ...

凯悦就算想进驻哈尔滨 都没有合适的楼盘项目承接 哈尔滨的高楼停滞的有点过分了

好吧,我最喜欢的品牌凯悦系什么时候进驻 希望有生之年能看到凯悦的顶级 PARK HYATT 进驻哈尔滨