导 航
楼主: norman@nbip.net

恒大城市之光住宅20181124更新

看了进度帖,主楼一点变化都没啊,还是我看错了?

rayflew 发表于 2018-11-4 12:42

不好意思,这个帖子主要是住宅的进度。400+的主楼进度可以看看下图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rayflew 发表于 2018-11-4 12:42

地下的东西怎么可能看出来,我们在主楼帖子里有更新文字进度来解读的,需要一点专业知识。光看这航拍图也能看出做好近四分之一的地连墙和一半以上地连墙导墙了

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-11-4 13:11
地下的东西怎么可能看出来,我们在主楼帖子里有更新文字进度来解读的,需要一点专业知识。光看这航拍图 ...

好的,像你这样专业的,要给大家多多解释,普及一下的。不过速度确实慢,希望恒大给力点

这个空气能是什么东东?设备平台上已经有一个热水器啊?难道设备平台上的热水器只通地暖?阳台上的空调外机更看不懂了,明明设备平台上有海尔ZY空调的啊?难道图片里南阳台上的空调外机是跟空气能连的么?看不懂看不懂。

环游世界333 发表于 2018-11-4 11:09
空气能跟空调这样子安装 大大浪费阳台

设备平台都划进去算赠送面积了吧了,也没地方装? 业主反正也赚到了。

fly008 发表于 2018-11-8 11:03
设备平台都划进去算赠送面积了吧了,也没地方装? 业主反正也赚到了。

设备平台已经由开发商装了ZY空调和热水器,设备平台还剩一块地方最多放个小水槽和洗衣机(因为还要留出去消防楼梯的通道位置),这样烘干机必须放阳台了。本来阳台就不大,再放这个空气能,就太占地方了。

据说正式通知业主交付了。

3、4号楼北边的路还没有修好,就交付了。

本帖子中包含更多资源

x

norman@nbip.net 发表于 2018-11-11 10:57

就说来不及弄了

norman@nbip.net 发表于 2018-11-9 18:04
据说正式通知业主交付了。

闹了闹了,250、180套型的业主在WEIQUAN了,250、180套型造得最晚,装修时间不够,做工太匆忙了。一个楼盘,总价最大的套型装修质量最差,恒大这个操作也是醉了。这些土豪业主维权了不是很好意思,维权照片上是用标语把人遮起来的。不过从恒大角度,宁可后续整改,也比每天赔万分之一强

norman@nbip.net 发表于 2018-11-11 10:57

裙楼顶上绿地中的水泥路怎么这么象蝌蚪一样的。。。。。。

CATHYMAY1 发表于 2018-11-9 09:17
设备平台已经由开发商装了ZY空调和热水器,设备平台还剩一块地方最多放个小水槽和洗衣机(因为还要留出去 ...

打听明白了,16楼以上是电地暖,所以热水器放南阳台。16楼以下是水地暖,有煤气热水器

CATHYMAY1 发表于 2018-11-12 09:36
闹了闹了,250、180套型的业主在WEIQUAN了,250、180套型造得最晚,装修时间不够,做工太匆忙了。一个楼 ...

250、180套型与138造型不同装修公司的,难怪。

1号楼和2号楼的电梯井外层本来应该也是干挂石材的,现在被省掉了。3、4、5、6号楼的电梯井外层都是干挂石材的。
1、2号楼都是超过100米的超高层,时间长了,电梯井可能存在漏水的风险。

本帖子中包含更多资源

x