导 航

台州版建议贴

zjtzxgx 发表于 2018-8-16 13:47
我就是从新青年过来的,我都不知道自己什么时候成了新青年的分区版主

新青年现在也快废了  死气沉沉的~~
cumtjohn 发表于 2018-8-16 13:48
新青年现在也快废了  死气沉沉的~~

新青年有点偏离主题了
新青年很多地域分子不过新青年懂的人非常多 主要是经济方面,19楼很多年轻人上班消遣的地方懂的未必比新青年里面的多,而且很多都是愤青一样懂吗不懂在那边乱喷,看不得哪里发展的好都看在眼里,来到这里的不管台州哪里都想台州好,就像版主是路桥人,潇潇是路桥人,每天积极发帖的山海台州和万川丘水是黄岩人,还有很多路桥黄岩温岭临海玉环三门天台仙居等,都是为台州板块贡献自己小小的力量。
cumtjohn 发表于 2018-8-16 13:11
我很想知道,版内有多少人经常登入在线的~~跟19楼什么的比,这个坛子知道的人太少了。可以去台州新青年抢些 ...

我每天都在19楼的 只是潜水罢了
东海之边 发表于 2018-8-16 20:34

我也是偶尔发发贴
台州新青年有很多心术不正的人,总是骂来骂去,没有一个帖子不骂的,别把那里的人搞过来,可能会把高楼迷台州版搞的乌烟瘴气
120307931,这是台州轨道交通群,里面有些人热衷于台州的交通和城市建设,可以去宣传一下
东海之边 发表于 2018-8-16 20:32
新青年很多地域分子不过新青年懂的人非常多 主要是经济方面,19楼很多年轻人上班消遣的地方懂的未必比新青 ...

确实难得!  
怎么没有杭绍台高铁的置顶帖子?
作为一个在省外的路桥人,一直关心家乡的发展,之前在百度东部吧、浙一家吧呆得比较多,新青年论坛也偶尔逛逛,但还是最喜欢高楼迷的氛围,大家都是围绕一个主题来讨论,就算有分歧也不会扯到十万八千里远。只是因为长期在外,很多现场图片拍不了,只能偶尔凑个热闹发个帖。
hwshenhw 发表于 2018-8-17 08:18
作为一个在省外的路桥人,一直关心家乡的发展,之前在百度东部吧、浙一家吧呆得比较多,新青年论坛也偶尔逛 ...

可以拍一些省外的,发在台州版,也行的啊,重要的是分享
东海之边 发表于 2018-8-16 20:34

我是椒江的,哈哈
zjtzxgx 发表于 2018-8-17 10:30
我是椒江的,哈哈

这就尴尬了😂

我是路桥的,哈,但也是黄岩的,我们都是台州的
万川丘水 发表于 2018-8-17 10:51
我是路桥的,哈,但也是黄岩的,我们都是台州的

单位在黄岩,人是路桥人😂

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:50 , Processed in 0.080133 second(s), 4 queries , Redis On.