导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳商业统计(Ami paris招聘)

梵华里星巴克围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梵华里也不搞家臻选

这个真围挡,会不会半年都开不成~

绿地控股集团西南事业部总经理助理吴松,为现场来宾分享了2019年绿地西南战略级作品——绿地·上海外滩公馆。
览遍风华,焕彩贵阳。上海外滩公馆源起于海派文化,将“海派风华,国际风雅”作为打造理念,融合全球资源。绿地·上海外滩公馆,针对建筑设计、产业打造、生活配套,完成了全面提档升级;为贵阳带来最美好的住宅产品及人居生活。
绿地·上海外滩公馆将全面落位健康四全体系;打造“绿地贵阳302工业原址文创产业园”,为贵阳保存一段珍贵记忆;结合海派生活的小资精致感,对绿地西南6G美好社区大幅升级,以六大泛会所级配套,赋予贵阳人居精致海派美好新生活;为上海外滩公馆配置10万方艺术商业街区,将海派文化融入建筑,让上海风情在此舒展;未来更将打造西南最大的单体涂鸦建筑、工业文化主题科普教育基地、“贵铝文化”历史博物馆、首家大型艺术设计酒店“铂骊Q酒店”,并通过融入大量的上海人文风格景观、海派腔调小品艺术装置,缔造贵阳首个艺文生活商业街区。

qrx12340 发表于 2019-6-21 20:56
梵华里星巴克围挡

很不错啊,招商可以期待下了

漂亮,这个角度看真的很太古里,希望梵华里越来越好

贵阳这个天气,夏天阴雨绵绵,冬天冷风飕飕,开放式的商业不好搞啊。

注册1 发表于 2019-6-24 07:39
贵阳这个天气,夏天阴雨绵绵,冬天冷风飕飕,开放式的商业不好搞啊。

你们说这些话的,不考虑夏天凉快的很?冬天成都也冷啊,我看人家太古里咋生意那么好

问题现在梵华里除了星巴克,还有啥硬点的牌子没有,感觉底气不足啊。

goocky 发表于 2019-6-24 10:08
问题现在梵华里除了星巴克,还有啥硬点的牌子没有,感觉底气不足啊。

海底捞 肯德基 必胜客应该有吧

32149556@qq.com 发表于 2019-6-24 10:14
海底捞 肯德基 必胜客应该有吧

海底捞真不一定,肯德基和必胜客已经是商场标配,我就住珑玥希望能有惊喜。

注册1 发表于 2019-6-24 07:39

嗯,夏季前期整个六月份天气都是洪涝要不然就是端午雨前闷热,也就七八月和九月前半旬雨是最少的,其余几季节一直雨雨雨雨雨。
适合外地人来旅游感受凉爽,本地人心里对贵天气都知道怎么回事

32149556@qq.com 发表于 2019-6-24 08:21
你们说这些话的,不考虑夏天凉快的很?冬天成都也冷啊,我看人家太古里咋生意那么好

夏季是比成都凉快,冬天比成都冷,成都冬天冷但伴随雾气,贵阳是雾加没完没了的雨雨雨雨,和四川雨城雅安来比还差不多。

goocky 发表于 2019-6-24 10:22
海底捞真不一定,肯德基和必胜客已经是商场标配,我就住珑玥希望能有惊喜。

你去看看花溪万科生活广场那个LOW到不行的商业,都有海底捞

32149556@qq.com 发表于 2019-6-24 08:21

不好搞不代表不能搞,搞出特色和知名度也是可以的。但是像太古里那样成功的也不多。阴雨天对开放式的商业影响肯定比封闭式的大。起码如果你带着孩子你就要考虑下。