导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳商业统计(Ami paris招聘)

目前影城2号厅更新为CINITY LED厅,搭建了中影CINITY LED 20米影院显示屏系统。CINITY LED厅共配备了427张座椅,在CINITY LED的高亮度、高对比度技术加持下,真正实现全场黄金座——坐在影厅的各个角度都可以获得无差别的最佳观影体验。

“五一档”里面有几部影片有专属高帧率版本,影迷们可以去体验一下!CINITY LED影厅将上映《末路狂花钱》《九龙城寨之围城》《维和防暴队》《间谍过家家 代号:白》《哈尔的移动城堡》《没有一顿火锅解决不了的事》和《穿过月亮的旅行》七部CINITY LED专属制版的影片。其中《末路狂花钱》为独家4K 60帧版本、《九龙城寨之围城》和《维和防暴队》为独家4K 48帧版本

全国目前唯二的20米cinityLED

去茶山梦之城围挡,对面万象城还有超级去茶山旗舰店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5029733532893197

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
贵阳MMM酒吧入围2024年度橄榄中国·酒吧大奖,系贵州唯一入围酒吧。

本帖子中包含更多资源

x

天线宝宝_ 发表于 2024-5-13 14:44
贵阳MMM酒吧入围2024年度橄榄中国·酒吧大奖,系贵州唯一入围酒吧。

贵阳的a sip bar也获得了年度优质酒吧,他家的特调鸡尾酒在西南地区都是很顶的

贵阳北站 发表于 2024-4-30 14:43
全国目前唯二的20米cinityLED

CINITY LED可以,观影效果不错,亮度够

泰国南农发贵阳演唱会视频

https://weibo.com/7725809509/5033649122839100

本帖子中包含更多资源

x

天线宝宝_ 发表于 2024-5-13 14:44

不完整吧!没有看到成都、重庆、昆明