导 航
楼主: 锋行天下

[空穴来风] 阳光100梦之岛撤场,实力集团强势入驻,将打造网红之城!

丽笙旁边确实需要家像样的酒吧,要不群主想去开房没地方把妹!
一等南蛮 发表于 2018-8-14 08:18
丽笙旁边确实需要家像样的酒吧,要不群主想去开房没地方把妹!

高楼柳州坛有QQ群?
来个 纯k 可以的。柳州还没有比较厉害的ktv
下面餐饮,上面ktv???
楼上酒吧,楼下餐饮
多了一家喝酒的地方,搞酒吧,附近居民受不受得了啊
yifme 发表于 2018-8-14 00:31
阳光一百这边如果没有大润发或者沃尔玛等这些聚人气的大牌的进驻,基本上哄不起来

那三胞以后不带人气嘛。然后打通地下街横穿文昌大道,再连上窑埠古镇。
酒吧音乐餐吧我觉得更适合窑埠古镇
阳春三月下柳州 发表于 2018-8-14 06:16
哈哈哈,把总部搬回来更加好!!
一直有个想法,柳州不缺企业企业总部,广汽集团,柳工柳钢等等国企总部 ...

开心吧有一段时间跑南宁去了,现在又变回柳州了好像
123ans 发表于 2018-8-14 12:56
开心吧有一段时间跑南宁去了,现在又变回柳州了好像

用词不对,那叫走出去连锁布局。
一般有钱人住的地方都比较安静,人家不喜欢出来和工薪阶层的玩。
只有工薪阶层才喜欢吃饱饭出来,逛超市,逛公园, 量马路 跳广场舞。。
有钱人家里是跑步机,运动器材,在家健身,或者去会所。
两种消费行为,造成了人气的区别。

就拿滨江西路和东堤路来说,一边夜夜笙歌,去金沙角玩水的,在河堤边唱歌跳舞 钓鱼的,散步 跑步的络绎不绝。

而东堤路那边,绿化是最好的,却安静很多,有钱人去场所消费,不想花钱的就去的露天消费。
胡桃里来个  
白天金融街,晚上变身酒吧街,还不错噢
元宝山 发表于 2018-8-14 13:50
一般有钱人住的地方都比较安静,人家不喜欢出来和工薪阶层的玩。
只有工薪阶层才喜欢吃饱饭出来,逛超市, ...

没有共同语言和背景层次不同,很正常
元宝山 发表于 2018-8-14 13:50
只有工薪阶层才喜欢吃饱饭出来,逛超市, ...

我认识的几个富太的朋友圈,还是蛮正能量那种的。很热身公益慈善、偶尔出去一起去做点公益活动,去素食馆聚餐减肥,还有唱K。
后来我想,这也是有基本的共同语言,都能有交流的。没有贫富之分。只有那些暴发户的才会这样。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:53 , Processed in 0.067345 second(s), 4 queries , Redis On.