导 航

[空穴来风] 阳光100梦之岛撤场,实力集团强势入驻,将打造网红之城!

梦之岛百货奥特莱斯店于11日当晚10时30分正式闭店撤场,据悉,这次撤场是因为近年来柳州百货品牌市场竞争加剧,电商冲击,导致不少入驻商家经营困难,因而决定停止经营,梦之岛奥特莱斯将彻底告别柳州,随后将由深圳一家大型文化集团接手运营。
大家都十分好奇接管团队的实力,在该集团的推动下梦之岛将以怎样的崭新面貌出现在市民面前。

关于该文化集团的大致实力:
全国范围内拥有品牌门店超过300家
遍布252座城市
员工超过2万人,签约歌手艺人近2千名
旗下品牌门店每晚接待逾13万人次

该集团主打“音乐+娱乐”的经营理念,经营范围内的旗下旗舰品牌包括连锁酒店、酒吧、KTV、咖啡馆等,皆是民众耳熟能详的实力品牌店,独创全新商业模式,颠覆了现有行业的观念和格局。
阳光100将与该文化集团携手,对商场进行全面升级改造,将其打造为集吃喝玩乐于一体的网红地标商圈。

此番接手梦之岛,该文化集团将采用全新模式,与阳光100城市广场共同推动发展,将梦之岛打造成为吃喝玩乐网红店为主题的综合性商场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来占个沙发!
根据以上关键词,基本可以锁定是“合纵文化”管理经营 梦之岛撤场以后的场地,下面用几张图片来了解一下“合纵文化”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看它能不能带动阳光100一带咯,那里一直哄不起来
老板回乡投资啊这是。
变成酒吧娱乐了,还可以
原来五星街不是有苏荷酒吧
阳光一百这边如果没有大润发或者沃尔玛等这些聚人气的大牌的进驻,基本上哄不起来
包不完几层吧,也是难
278434072 发表于 2018-8-14 00:36
包不完几层吧,也是难

顶上搞哄,下面做点餐饮就得
哈哈哈 李华彬老板回乡啦
zzhzzh123 发表于 2018-8-14 00:46
顶上搞哄,下面做点餐饮就得

是啊;定位要准确
yifme 发表于 2018-8-14 00:31
阳光一百这边如果没有大润发或者沃尔玛等这些聚人气的大牌的进驻,基本上哄不起来

年轻人太少
原来是柳州仔回来搞。一语点醒梦中人,不说不知道,阳光100商圈好像泛150米内都没有这样业态娱乐场所,和该区域内核心娱乐氛围,也难怪阳光100高端但缺乏夜店商业人气。
柳州高楼 发表于 2018-8-14 02:02
哈哈哈 李华彬老板回乡啦

哈哈哈,把总部搬回来更加好!!
一直有个想法,柳州不缺企业企业总部,广汽集团,柳工柳钢等等国企总部不说,就是我们自己柳州仔的企业发源地都很多,比如下火堂甜品连锁、开心吧等等,都是我们柳州的,市府应该培育重视他们。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 07:04 , Processed in 0.086196 second(s), 3 queries , Redis On.