导 航
楼主: 果城烟雨

★★★虎门大桥vs海战博物馆+威远炮台附近随拍 8月11日(俯拍+行摄80p高清美图)

楼主最近有计划拍虎门二桥吗?务必避开附近高压电线。

xybwzxy 发表于 2018-8-13 13:24
楼主最近有计划拍虎门二桥吗?务必避开附近高压电线。

要天气好才去拍虎门二桥。。。。。

虎门的历史(硝烟,海战)全国有名,但在文化旅游这一块做得真不敢恭维。场馆设施,宣传配套都乡镇小家子。

dai9900 发表于 2018-8-14 16:19
虎门的历史(硝烟,海战)全国有名,但在文化旅游这一块做得真不敢恭维。场馆设施,宣传配套都乡镇小家子。

读书的时候学过

去年整个海战馆已经闭馆重修,现在弄得还可以,比以前好一些,与现在其它的展馆没什么区别

UnionTungkun 发表于 2018-8-12 16:42
原来这样 难怪质量那么差 都是哑口炮 简直贻国害民

这样都能怼?好心疼那位佛版网友,每次来莞版都被怼!

kongjin 发表于 2018-8-12 22:40
水有点浑浊啊,是一直都这样的吗????

不是的,下过暴雨之后才会这样,暴雨停了很快就会变清。
虎门大桥那一头的南沙天后宫有海滨浴场,前两年还去游过,水质不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是啊;海战博物馆+威远炮台应该好好宣传下,很棒的

月寒风花 发表于 2018-8-21 20:35
是啊;海战博物馆+威远炮台应该好好宣传下,很棒的

我早就说过,东莞要发展旅游,只有把这个虎门旅游做起来才行。 炮台+展馆+大桥,然后再在旁边建个大型综合旅游项目。 但是周围道路要全面改造,炮台旧址要改造,海边环境要改造。  

这个打响了,可以把粤晖园,可园,袁崇焕等打包推介。  如果可园有粤晖园的规模,整个莞城就活了。

山只有观音山可以开发,现在也是太小气。 要把观音山和谢岗银屏山连起来开发才行。

东莞老说留住消费, 我觉得前提是把旅游搞上去先。 旅游搞上去了,消费自然也来了。 不然,建一个综合体跨一个商超。  每到周末,都没值得去游玩的。嵩山湖和华阳湖现在垃圾的很。

GAOLOUMIAAA 发表于 2018-8-22 11:23
我早就说过,东莞要发展旅游,只有把这个虎门旅游做起来才行。 炮台+展馆+大桥,然后再在旁边建个大型综 ...

松山湖现在确实垃圾的很!当年的东莞八景之首,唉……

YHTY 发表于 2018-8-22 12:32
松山湖现在确实垃圾的很!当年的东莞八景之首,唉……

可谓浪花淘尽英雄,大海带走一切

GAOLOUMIAAA 发表于 2018-8-22 11:23
我早就说过,东莞要发展旅游,只有把这个虎门旅游做起来才行。 炮台+展馆+大桥,然后再在旁边建个大型综 ...

很好,虎门有较好的文化底蕴与历史事件IP,但没有整合好,利用好。或许是下面的镇级别吧,不是太重视。希望能借着滨海湾新区再上一层楼。

不是不好好利用,问题是投资收益难,那个地方离镇区和市区都远,除了节假日白天有点人去,晚上鬼都没有……

很好地给我上了一课!很多次开车从桥上过,就是不知道底下的山和建筑是什么,很神秘的感觉

二桥开通了,虎门大桥就要封闭大修了啊。还是会堵成狗。。。
现在是大桥不敢走,都是沿S3走黄埔大桥去广州顺德。