导 航
楼主: 我心飞翔哦

[南部新城] 潇河产业园区太原起步区人民路、真武路、大运路跨潇河....

来开发吧 发表于 2018-8-12 14:11
这也是个远期规划,关键是你吧这些路,都给打通啊 ,现在就一个太太路,能连到市区,其他都是断头路,还是 ...

不算远期规划,桥头两段路去年就开工建设了。

来开发吧 发表于 2018-8-12 14:11
这也是个远期规划,关键是你吧这些路,都给打通啊 ,现在就一个太太路,能连到市区,其他都是断头路,还是 ...

小店区南延段倒是没开工。

压根就没见开过工

压根桥两端修的路也看不到猴年马月通车的希望,不用说小店南延段啥时候能通

现在在谷歌地图向南还是能看到有些进展的,不过进度不够明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wanghaoyu260 发表于 2018-8-14 00:13
现在在谷歌地图向南还是能看到有些进展的,不过进度不够明显

年底估计差不多了

搞了两年了 连一条路的油都没铺 这速度 估计有点规模了至少也得二十年

pengfei1877 发表于 2018-8-14 16:03
搞了两年了 连一条路的油都没铺 这速度 估计有点规模了至少也得二十年

那是四月还是五月的卫星地图

我心飞翔哦 发表于 2018-8-14 18:15

2018年5月24日

建不建桥不要紧,你要真转型成功了,建个桥都是小事

我心飞翔哦 发表于 2018-8-12 14:32
不算远期规划,桥头两段路去年就开工建设了。

没错,不通路什么都是假的

五通一平这都是10年前建工业园的标配,现在还要多加个互联网。没有这些硬件说什么招商影子都是假的

我心飞翔哦 发表于 2018-8-14 18:15

不管四月五月 潇河那面就没什么进展,除了给村里的人分个十几二十万高兴上二年 也就没钱了

pengfei1877 发表于 2018-8-14 16:03

17年5月才正经发布综改区的总体规划公示,前几年省里财力又比较紧张,工作重点也集中在吏治整顿上,就工程进度而言,规划当年开工,到今年年底,道路拉通应该问题不大,不算快,也不能说拖沓。考虑到山西前二十年的欠账太多,其实还是可以看到明显进步的,例如开发区,省级开发区以前一共20个,17年净增15个,达到了35个,而且下一步还会增加许多,目标是每个县都有一个省级开发区。我们以前习惯了某些人放空炮,规划以后就没影了,所以也从没人拿规划当回事,但现在不一样,一切都在动,虽然示范区目前没有巨大的突破,但势头良好。能够把规划步步推进,逐渐落实,在我省已实属不易。以前的问题是开发区用地规模太紧张,现在已经从根本上扭转过来了,地足够用,接下来需要时间。以前总是看别的城市大搞开发区,不敢比郑州、合肥等明星城市,就说说鄂尔多斯,道路规划了无数条,全部拉通建成,别提心里有多羡慕;当时就想,为什么咱们就不能高起点的大跨步建设纯粹的开发区新城,现在看到潇河产业园从2016年底的设想半年之后2017年中终于定稿、公示,到现在太榆的起步区也都有了些影子,虽然不是飞速,我自己已经备受鼓舞,我就经常在想象二十年后的太原,潇河已成规模,城市总人口超千万,轨道交通规划及建成近20条,GDP超过2万亿,多么美好。我还是比较看好楼省长,也希望他老人家在山西多待几年。希望耿市长干到19年底青运会结束,然后把胡提上来,没有任何小道消息,纯推测,等着看结果。

zhangshicai 发表于 2018-8-15 13:55
17年5月才正经发布综改区的总体规划公示,前几年省里财力又比较紧张,工作重点也集中在吏治整顿上,就 ...

痴人说梦了吧,两年一条路都修不通,在自己园区内修的几条三五公里的路 在那磨洋工