导 航

温岭市箬横镇(RH050103地块)(暂名锦泰城)建筑方案批前公示

http://new.wl.gov.cn/art/2018/9/5/art_1402296_20926665.html   我想问问各位大哥这个批后公示了,是不是就可以动工了,一般这种体量的正常施工需要多久啊
小調 发表于 2018-9-6 10:23
http://new.wl.gov.cn/art/2018/9/5/art_1402296_20926665.html   我想问问各位大哥这个批后公示了,是不是 ...

还有工可要批复,应该快了
山海台tāi州 发表于 2018-9-6 10:43
还有工可要批复,应该快了

那么多程序要走,怪不得效率那么慢
温岭市箬横镇(RH050103地块)(暂名锦泰城)
招标公告
1.招标条件
    本招标项目温岭市箬横镇(RH050103地块)(暂名锦泰城)已批准建设,招标人为温岭市箬横副食品批发市场服务有限公司,建设资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:
    2.1.1本工程内容包括:建筑面积为30865.72m2(其中地上部分建筑面积为18579.68m2,地下建筑面积为12286.04m2),地上九层,地下二层。
2.1.2本工程招标控制价:109934731元 。
2.2招标范围:施工图范围内招标人指定的土建(含桩基和围护)、人防、通风、水电及智能弱电预埋等工程。(不包含二次深化或专项设计工程、电梯、太阳能热水器、场外附属)。
2.3工期:650日历天内(含650日历天)。
温东 发表于 2018-9-9 10:07
温岭市箬横镇(RH050103地块)(暂名锦泰城)
招标公告
1.招标条件

之前不是已经试桩了,还要招标施工单位吗
小調 发表于 2018-9-9 11:07
之前不是已经试桩了,还要招标施工单位吗

试桩是给设计单位提供数据吧。

获得承受力、土质、需多少桩基数量等等

再出好设计图才能正式招施工单位进场吧
温东 发表于 2018-9-9 17:28
试桩是给设计单位提供数据吧。

获得承受力、土质、需多少桩基数量等等

原来如此,施工单位中标以后,获得施工许可证了就可以开干了吧

3360.12平的电影院在五楼

一号厅98座
二号厅98座
三号厅196座
四号厅176座
五号厅28座
六号厅28座
七号厅28座
八号厅28座

共680座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温东 发表于 2018-9-21 07:43
3360.12平的电影院在五楼

一号厅98座

你这哪里看的啊,那么详细,有巨幕厅那些的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国庆过后离正式开建就快了
山海台tāi州 发表于 2018-10-1 10:16
国庆过后离正式开建就快了

也就电影院可以期待一下~至于品牌估计就是中低端了吧
8023luqi 发表于 2018-10-1 10:20
也就电影院可以期待一下~至于品牌估计就是中低端了吧

镇上的就图个热闹吧。。晚上有去处。

总建设面积:33722.86平方米
地上:
商业:14030.68平方米
电影院:3360.12平方米(总座位680个)
酒店:2791.14平方米
地下:
超市:1833.69平方米
汽车库:8878.11平方米

温岭市箬横副食品批发市场目前正在进行改建工程,规划建成大型一站式购物中心(暂名:锦泰城购物中心)。
该市场位于箬横镇中心地段文库路与人民西路交接口,是由市市场集团和箬横村共同投资的,预计投资额为1亿元。功能主要包括商品市场、商场超市、餐饮娱乐、书城、国际影城等,商业形态布置灵活,有独立的交通核心区,是未来箬横的商业和娱乐的地标建筑。
他这个650日历天,是只是建设这个项目的时间吧,啥装修招商时间另算的吧

开建了,又改了。

酒店减了一层

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:02 , Processed in 0.064577 second(s), 3 queries , Redis On.