导 航
楼主: wuenzhi

[城市建设] 数博大道建设纪实

4号线会不会提前建设?

把这条大道建设成中国乃至世界最高水平吧。

T88 发表于 2018-12-5 14:10
4号线会不会提前建设?

下一轮审批。

三桥吴彦祖 发表于 2018-12-5 10:58
现在就是痛打你这类半仙风水狗时候,你麻痹的老城风水好不好啊?我看在有些人眼里是好的很啊,好你麻痹几 ...

满嘴脏话,只是体现你生活中一个LOSER而已

三桥吴彦祖 发表于 2018-12-5 10:58
现在就是痛打你这类半仙风水狗时候,你麻痹的老城风水好不好啊?我看在有些人眼里是好的很啊,好你麻痹几 ...

话粗理不粗

-duxiandx 发表于 2018-12-5 15:36
满嘴脏话,只是体现你生活中一个LOSER而已

还你麻痹loser,你给老子把你这段话用你美爹的话原原本本用话说一遍!看我看你也没这球本事

三桥吴彦祖 发表于 2018-12-5 16:24
还你麻痹loser,你给老子把你这段话用你美爹的话原原本本用话说一遍!看我看你也没这球本事

就看这种洗剪吹风格的网名,我看也就是个溜冰的货色。随你怎么喷粪,回复你这种档次的人脏了我的显示屏。慢走不送

-duxiandx 发表于 2018-12-5 17:24
就看这种洗剪吹风格的网名,我看也就是个溜冰的货色。随你怎么喷粪,回复你这种档次的人脏了我的显示屏。 ...

你就麻痹一草包,赶紧滚给你妈看风水找坟去吧

西进东扩更应该成为重点

贵安新区和陈刚留下的双龙航空港经济区给了贵阳更多想象

数博大道,融创数据人才小镇项目,开建。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黔城笨小孩 发表于 2018-12-16 15:39
数博大道,融创数据人才小镇项目,开建。

不是融创的另一块地么,好像是洋房别墅区,貌似不是数据小镇

hei5629 发表于 2018-12-16 15:58
不是融创的另一块地么,好像是洋房别墅区,貌似不是数据小镇

就是数据小镇,阳关大道与同城大道交叉口这里,前几天有开工的牌子的上面写的就是数博大道融创数据人才小镇,今天过来已经拆掉了,但是已经开始动工了。

很看好数博大道,应该是未来贵阳的门面担当,希望沿线规划高标准,整一条咱们贵阳的深南大道!

数博大道沿线详细城市设计方案采购项目中标候选人公示

根据法律法规、部门规章和招标文件的规定,贵阳国家高新技术产业开发区规划建设局的数博大道沿线详细城市设计方案已于2018年12月24日进行开标评标,根据评标委员会出具的评审报告,现将本次招标的中标候选人公示如下:
一、公开招标项目名称及项目编号:
    项目名称:数博大道沿线详细城市设计方案
    交易编号:2018-ZFCG-2392
二、招标公告日期:
    公告日期:2018年11月07日
三、评标信息:
    评标日期: 2018年12月24日 09:30
    评标地点: 贵阳市公共资源交易中心(贵阳市观山湖区中天会展中心soho办公区G座)(四楼开标四室)
    评标委员会组成: 张俐,田庆,刘利平,段倩,郑运红,毛更生,欧阳薇,崔琪,汤伊琼
四、中标候选供应商信息:
包号(品目名)
中标候选供应商
报价(元)
供应商地址
备注
数博大道沿线详细城市设计方案
第一候选供应商
深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司
广东省深圳市福田区下梅林一街一号五楼
中交第四航务工程勘察设计院有限公司、深圳市华汇建筑设计事务所(普通合伙)联合体
第二候选供应商
广州市天作建筑规划设计有限公司
贵州省贵阳市

第三候选供应商
贵阳建筑勘察设计有限公司
贵州省贵阳市金阳新区金阳北路南段1号
Lead8Hong Kong Limited 联合体