导 航
楼主: 奇妙@旅程

【明记拍摄】福州东街商圈东百中心C馆(南街)最新进展

fkmehd 发表于 2018-8-8 22:16
福州的奢饰品购买力一直很弱,比东北的沈阳大连差了一大截,沈阳大连帅哥多爱打扮,福州人多数对外形自我放 ...

买奢侈品就帅哥美女啦??不用奢侈品就对外形自我放弃;我看你的脑子病的不轻,是可以放弃了。

南街还是空蛋蛋的呀

ty18850061315 发表于 2018-8-9 10:18
买奢侈品就帅哥美女啦??不用奢侈品就对外形自我放弃;我看你的脑子病的不轻,是可以放弃了。

整个福建的奢饰品店和奢侈品消费额和沈阳以及成都皆相差甚远,一个省不敌别人一个城市。成都 沈阳人像日本人一样爱时尚追求品位,福建土豪但在外形上投入的相对不高

ty18850061315 发表于 2018-8-9 10:18

理解能力堪忧!不是买奢侈品就帅哥美女了,而是美女帅哥多且追求时尚和品位的地方相对对奢侈品需求更大。比如国内的北上深杭成都沈阳等地,以及国外的日本意大利法国

fkmehd 发表于 2018-8-9 12:40
理解能力堪忧!不是买奢侈品就帅哥美女了,而是美女帅哥多且追求时尚和品位的地方相对对奢侈品需求更大。 ...

我怎么觉得是东北人皮肤白的原因,稍微化个妆就挺好看。

chy8904 发表于 2018-8-9 16:15
我怎么觉得是东北人皮肤白的原因,稍微化个妆就挺好看。

白是其一,另外福州男人普遍偏黑瘦小脸小皮肤也不好,即便有钱也不怎么打扮,这本来就是对外形自我放弃。东北男人高大威猛脸庞较大,穿上名牌衣服更有味道。再配上浑厚的低音炮,,很迷人。当然我讲的是东北的中上流阶层,和福建的中上流阶层对比

fkmehd 发表于 2018-8-9 19:54
白是其一,另外福州男人普遍偏黑瘦小脸小皮肤也不好,即便有钱也不怎么打扮,这本来就是对外形自我放弃 ...

福州乃至福建有一定经济实力的男人基本是给外省情妇买奢饰品,自己那肚腩那脸蛋,他们自己早就对外形自我放弃了。不像外省,特别是江浙沪华北东北以及成都重庆西安等地男人,有一定经济实力的男人,他们多数会为自己购买奢侈品,也更注重外形。

福州的奢侈品需求根本很小,商家为什么要入驻呢?在福州,若男人注重服装的品牌,款式和材质,注重外形打扮身材,一般会被标签为娘炮和不务正业,这种老土的思想怎能适合奢侈品的进驻?

白是其一,另外福州男人普遍偏黑瘦小脸小皮肤也不好,即便有钱也不怎么打扮,这本来就是对外形自我放弃 ...

GDP不如福州的地方还是不要这么高调。。。

以上说的不太正确哦,凭我的观察,福州男人还是比较注重形象的。

期待福州南街早日全面开街!

那些说福州男人不注意形象的接触的都是什么人?

fkmehd 发表于 2018-8-8 22:16
福州的奢饰品购买力一直很弱,比东北的沈阳大连差了一大截,沈阳大连帅哥多爱打扮,福州人多数对外形自我放 ...

福州大妈喜欢穿睡衣上街

大长腿 发表于 2018-8-9 20:04
福州的奢侈品需求根本很小,商家为什么要入驻呢?在福州,若男人注重服装的品牌,款式和材质,注重外形打扮 ...

那么福州女性呢?她们不注重形象不要男人给他们买奢侈品牌

难得有人来捧东北人的臭脚的,真是见识了。