导 航
楼主: 高楼迷之际

[商业发展] 江西各大商场人流情况

人家梦时代人气怎么虚高了 ?你统计过 ? 就看不得人家好 ?

tank8848 发表于 2018-8-8 22:41
年初盈石刚开业的时候,就不好看这里!不幸被言中了!
可以说这里一开始的规划定位就有问题,交通环境 ...

交通真是硬伤  停车也不方便  品牌招商也不是很好,之前以餐饮为主 后面人气不行很大一部分餐饮也陆续撤了
不知道后面4号线通了之后会不会有改善

没装没开高德(禁止后台)也能统计?还是有其它来源?

为非作歹2008 发表于 2018-8-9 10:05
丁公路那交通真是硬伤  停车也不方便  品牌招商也不是很好,之前以餐饮为主 后面人气不行很大一部分餐饮也陆续撤 ...

交通瓶颈 而且老城区很多人要搬了,人心浮动,消费力也在下降

我是帆哥 发表于 2018-8-9 10:26
没装没开高德(禁止后台)也能统计?还是有其它来源?

你下一个高德位智app就知道了。

为非作歹2008 发表于 2018-8-9 10:05
交通真是硬伤  停车也不方便  品牌招商也不是很好,之前以餐饮为主 后面人气不行很大一部分餐饮也陆续撤 ...

不会的这个位置交通死角 4号线开不了工的丁公路北站在北京路以北侧所以完全没用

qa003qa003 发表于 2018-8-9 12:01
不会的这个位置交通死角 4号线开不了工的丁公路北站在北京路以北侧所以完全没用

商场地下不是联通地铁出口的吗?

有地铁 外面人也不会去盈石,还不如去苏宁

jack_yuan 发表于 2018-8-9 14:19
九江商业还是稍高于赣州的,赣州的九方,九江新天地都没有统计进去

我看你是嘴巴厉害吧  你出名了  真想看看你们的嘴脸  接客猿猴  九江丑仔

九江商业还是稍高于赣州的,赣州的九方,九江新天地都没有统计进去

我看你是嘴巴厉害吧   八里破湖都没几个人  靠一个九方撑人气  城区才几个人 就说比赣州商业好  脸皮真厚

高新新城吾悦真的不错,没有地铁这么高流量,周边都是大牌小区,消费能力强,海底捞开业了应该更不错

xiaoxiang128 发表于 2018-8-7 12:14
哪里来的野鸡数据?赣州万象城去年年客流都超千万人次,去年9亿多营业额江西第三,电影院票房也是江西第三 ...

兄弟啊 我没看错吧 年千万客流一天3万客流??

新天地都快倒闭了,店面都关了将近一半了

刚去了高新新城吾悦,人气比以前好太多了,地下两层都停满了车,周末可能多点

最近西湖万达人气也起来了