导 航
楼主: xyz820

[咨询通告] 是谁毁了你的容颜,我深爱的故乡

这尼玛就是与老百姓为敌啊,想出这种办法的人是不是脑子瓦特了?

MMP,简直神级操作啊,怎么不给长江加个盖子?

武汉江滩、上海外滩、南京滨江公园……哪个出现过这种情况?安徽真尼玛出奇葩,可悲!

是不是跟前些天一个姓王的保安淹死了有关?

60岁的王贤胜在滨江公园干了五六年保安,7月26号凌晨,他像往常一样出门巡逻,可是直到天亮,王贤胜也没有回来
接到报案之后,滨江派出所十分重视,一方面调取了王贤胜巡逻地点附近的所有监控,另一方面联系长航公安,如果在江面巡逻时发现线索及时和滨江派出所联系,直到两天后的28号,长航公安打来了电话,称在江水中发现了一具身穿保安制服的尸体。
王贤胜巡逻区域是滨江公园游乐场到客运码头一带,主要任务就是查看有无人员毁坏公园的公共设施。在滨江公园走了一圈发现,虽然公园内接触江水的地方已经安装了防护栏,悬挂了警告标志,但是有些地方依然存在漏洞。

有病把  智障的出奇

搞成这样不没事了?哪天晚上有游人或者小孩子不注意被你们这些铁丝网戳黑的眼睛戳伤身体你们一样跑不掉,

这是防水怪的吧

绿水青山就是金山银山!!哈哈

这是搞的什么闹剧啊,莫名奇妙。

因噎废食粗暴限制,请问如果用限制和围堵取代管理请问要相关部门何用?仅仅靠粗暴的限制一堵了之请问修滨江公园的意义何在?现在某些管理部门完全是在本末倒置,不是为了市民管理滨江而是为了滨江管理市民。如此滨江公园的三期四期还有建设的必要吗?有关部门是否准备给芜湖段长江加装一个数公里的盖子?

评分

我觉得大家也不能一棍子打死,看看一些案例就能发现,如果不设置一些特殊设施,出了事就要政府兜底,确实也是没有办法。主要是现在法制不健全,谁敢说设置丑就不要弄了,出了事一百张嘴也说不清啊,无奈无奈。

关键这样搞,万一哪个不小心走路跌倒,被这个么东西刮破了皮,破伤风针也不敢打啊。

丑上天,好好的芜湖市的名片变成这个样子,难道是汛期 管理者脑子是进水了么

负责这个公园的领导,估计脑子里装的是翔。