导 航
楼主: xiaoxiang128

万象城新店围挡

Gallardo 发表于 2018-8-5 22:08
超级“干”还是挺牛的快消哦,就是这价格。。。。我怕销量很难见涨

不太熟悉这个牌子,很贵吗?
这个牌子今年在各地万象城同步围挡
xiaoxiang128 发表于 2018-8-5 23:22

意大利三巨头之一,Dior的前设计师奇安弗兰科·费雷自己创立的奢侈品牌。
算是轻奢级别,在国外经常开在乔治阿玛尼等一线大牌旁边。
zara能回来就好了
营养快线ノ 发表于 2018-8-6 10:30
意大利三巨头之一,Dior的前设计师奇安弗兰科·费雷自己创立的奢侈品牌。
算是轻奢级别,在国外经常开在 ...

围挡的这个就其它快时尚品牌级别,潮牌,而且还不是本尊Gianfranco Ferre,是副线牌子。。。哪算什么轻奢级别,即使是Gianfranco Ferre 离GA都差远了。怎么可能还经常开一线阿玛尼(GA)旁边....

在挺多城市 不错的购物中心,SuperDry都只能在二楼,就一快时尚 潮流级别牌子

这家福州东二环泰禾广场 SuperDry围挡 开在二楼,不过这家店很大,围挡图都跟赣州差很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
降临的瞬间 发表于 2018-8-6 14:23
这个就其它快时尚品牌级别,潮牌,虽然有点点过气了。。。。哪算什么轻奢级别。。。还经常开一线阿玛尼 ...

价格可不是快时尚的价格,价格上确实属于轻奢级别。

我问的是SuperDry。。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

人家回复的是费雷,不是极度干燥
[quote][url=forum.php?mod=redirect

他回复的是极度干燥,你回复的是费雷
营养快线ノ 发表于 2018-8-6 16:18
价格可不是快时尚的价格,价格上确实属于轻奢级别。

典型的不懂装懂……“轻奢”都被你说出来了,醉
秀 起 来 了
xiaoxiang128 发表于 2018-8-5 23:22

对我来说挺贵的,呵呵 ,一件T大几百甚至1K
费雷是属于轻奢,极度干燥快时尚
Jusanland 发表于 2018-8-6 17:55
典型的不懂装懂……“轻奢”都被你说出来了,醉

是潮牌,跟supreme类似的,够不上轻奢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:21 , Processed in 0.076589 second(s), 4 queries , Redis On.