导 航
楼主: 小猪奴奴

[互动] 三里庵国际商圈重奖征集形象标识

国际商圈。。。

第二个莫名像“魔鬼”。。。

顶顶不错。

三里庵,长江西路,2号线。静安寺,南京西路,2号线。三里庵商圈,能搞成静安寺商圈那样就不错了,当然静安寺确实有座规模宏大的寺,三里庵已无明显的庵了。

合肥就喜欢搞什么有奖征集,指望拿个一万块奖金买到三五万的AI设计,造成的结果是专业的设计公司不可能参与,非专业的或者水平不够的群众积极性倒是强的很,搞出来的“作品”也就只能是这种档次,最后钱花了奖颁了弄到的logo自己都觉得寒碜不愿意用。

房小白 发表于 2018-8-2 21:50
三里庵,长江西路,2号线。静安寺,南京西路,2号线。三里庵商圈,能搞成静安寺商圈那样就不错了,当然静安 ...

看了你的名字,让我想到了以前合肥城隍庙里的白房子电烤串,非常好吃

那里真想搞,不敢说国际,至少能搞成潮人聚集,体现时尚风向,在国内知名的一个著名商圈。

大富啊 发表于 2018-8-2 14:49
之心城也就周末人多点。。。平时也是空空荡荡了。。。大学生搬走了是损失人气严重

这你就说错了,三里庵商圈人气很旺,周一晚上都全是人,三里庵地铁进站客流也是二号线全线第一,全市仅次于两个火车站

现在看来,官亭路口的旺城大厦和淠河路口的鑫鹏大厦实在档次太低,占了宝贵的土地

sangguo 发表于 2018-8-2 14:12
蜀山区是来搞笑的吗?  啥叫国际商圈?  三里庵那个商业 省际 市际 能达到吗?

不是开个肯德基  ...

至少喊了口号,有了行动,也是进步,总比什么都不做好些

回想一下,合肥地铁logo征集活动始末以及最终定稿logo

三里庵可改造的地方只有环城公园、金寨路、南一环合围的那一片区域了,完全可以旧城改造,将老旧小区拆迁,腾出净地,建设几栋超高、裙楼综合体、地铁上盖,地铁5号线无缝对接,地下空间充分利用,建设地下商场通道,连接地铁5号线、地铁1号线、地铁S1线。环城公园环城河边建设风情酒吧街、与安徽饭店、梅山饭店、IFC、稻香楼饭店同步整体设计改造,再建设到之形成、国购广场的动线和连接线、连接长廊,寻找顶级设计院、顶级CBD运营商精心打造,完全可以打造成国际性商圈。

没一个好看的,都丑的一笔

fine,看看就好

大富啊 发表于 2018-8-3 08:43
我没有说错,我有房子就在农大里,我还没你熟悉吗,我过去上的是农大附中,还没你熟悉吗,你知道农大附 ...

我昨天晚上去的,人不少。好些吃饭的地方都要排队。