导 航
返回列表 发新帖
楼主: 路之途中

[新闻时讯] 城市细节 南昌开始整治路面窨井安全隐患 提高城市形象

http://www.iqiyi.com/w_19rs5i7m65.html
看看人家换井盖的视频,设备要求高吗?工艺难以达到吗?都不是,敷衍了事还是认真做的区别。

南昌窨井盖是南昌永远修不好市政工程,路面好不好就看你窨井盖平不平。

还不谈窨井盖,就算是开挖了路面也是敷衍了事。经常看到因为地下水管燃气管破裂,开挖修复管道后,开挖的地方用些沥青填满,然后工人用锹拍几下就走了,然后那个位置永远成了一块伤疤。这样的做事态度简直令人发指,让人对南昌产生了绝望之情。

mindelu 发表于 2018-8-8 08:37
http://www.iqiyi.com/w_19rs5i7m65.html
看看人家换井盖的视频,设备要求高吗?工艺难以达到吗?都不是, ...

+1,南昌搞这个都是应付领导。领导也是应付上面。。

根本不会去想改进方法,去学习。

高新大道(万达广场门前)上大概20米的路有4.5个井盖
真丑啊。。。
关键是和路面不平
每次开车到这躲都躲不赢

等万达开业看这路还是不是如此掉价

去了一下汕头,感觉南昌的城市细节还有很长的路要走啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江浙沪皖很多城市第一次去都给人有眼前一亮的感觉,去年年底作为一个江西人第一次去南昌也就呵呵了!
总之大南昌加油吧!期待你的华丽蜕变。