导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江中国城综合体项目。

这个不知道什么时候才开始
liang君仔 发表于 2018-9-4 22:01
这个不知道什么时候才开始

说真的,不想那么快建,等可以建300+的时候再开建多好啊
丑丑揭 发表于 2018-9-5 15:46
说真的,不想那么快建,等可以建300+的时候再开建多好啊

别说建一栋300很容易似的,有250就很牛逼了
zijian813 发表于 2018-9-5 16:09
别说建一栋300很容易似的,有250就很牛逼了

限高影响,我反而不希望这么快建了,不然肯定砍到200,机场搬迁后限高一旦开放300+400+都不是问题了
paul 发表于 2018-9-6 15:27
限高影响,我反而不希望这么快建了,不然肯定砍到200,机场搬迁后限高一旦开放300+400+都不是问题了

所以目前要加快机场的建设是最首要的任务  机场一走什么都好说了
厉害了!慢慢来吧!看好中国城!非常有情怀的本土企业!
吴川飘色 发表于 2018-9-7 19:19
厉害了!慢慢来吧!看好中国城!非常有情怀的本土企业!

我也期待  只是不知到时能有多高
中国城还是不错的,有一点实力
龍豬101 发表于 2018-9-30 17:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大家看好了,这家伙在我们每个贴都评论,故意抹黑诋毁湛江,不知道为什么?
TAMYUKI 发表于 2018-9-30 23:01
大家看好了,这家伙在我们每个贴都评论,故意抹黑诋毁湛江,不知道为什么?

他的几个号恶意骂人被封禁了 ,就这个活着,so~
TAMYUKI 发表于 2018-9-30 23:01

看来龙猪阿肆是受刺激了,湛江人对龙猪阿肆宽容一点吧,龙猪阿肆老惦记这个三字,看来他对三字很感兴趣,刚好湛江有座位于三岭山旁的湛江市第三人民医院,那里正申请扩建,不怕没位置,应该他会相当感兴趣的,是湛江人都应该明白的。
cyx8280 发表于 2018-10-1 00:28
看来龙猪阿肆是受刺激了,湛江人对龙猪阿肆宽容一点吧,龙猪阿肆老惦记这个三字,看来他对三字很感 ...

这神经佬是哪个地方的人
cyx8280 发表于 2018-10-1 00:28
看来龙猪阿肆是受刺激了,湛江人对龙猪阿肆宽容一点吧,龙猪阿肆老惦记这个三字,看来他对三字很感 ...

劳资是湖北人,我都看不下去,你这种傻p搞内讧的,天天胡言乱语不知所谓
什么破机场?我在平乐村生活了一辈子,就没见过有飞机来过,怎么几百米的楼竟然要限高?FK!
好期待哟!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 18:30 , Processed in 0.074256 second(s), 4 queries , Redis On.