导 航
楼主: 吴戴卫

[互动] 近期待开业商场,有望落地品牌

bbca007 发表于 2018-7-28 21:23
万达茂的赛百味还在呢

前一段时间在砂之船吃了赛百味,不知道现在还在不在了

中环城二期商业招商怎么样啊?除了海底捞,其他没有啦

fortran777 发表于 2018-7-31 14:17
合肥的万象城感觉就是装修豪华版万达啊。

不说招商的巨大差异,单说停车场和电影院,万达有的比吗

orangesun 发表于 2018-8-3 14:39
不说招商的巨大差异,单说停车场和电影院,万达有的比吗

不觉得招商差异巨大啊。
包河万达好歹带来了合肥第一个imax,现在又于人先,将1号厅改造成合肥第一个杜比影院。
当年也是招了一堆大牌、名表,最后全部撤店也是集团总部不做奢品牌的考量,毕竟万达的gucci业绩是好于银泰的,手表的业绩也极好,同期武汉长沙等全部都撤了。但最起码初期万达是认真招商了的,马晓东的团队给合肥带来了众多开端和惊喜,态度是值得肯定的。
反观万象城,初期除了骗就是骗,最终呈现的结果就是一堆已经在合肥遍地开花的快时尚、屈指可数的几个从包河万达、瑞景撤店的所谓的二三线名品、一堆食堂、再加上快开业三年依然空白的围挡,白瞎了万象城这么好的物业。

包河万达当年带给合肥的震撼和影响远超万象城 现在除非九龙仓恒隆ifc等这些才能再次带来震撼了

希尔顿入住中环城二期

binglinhaifeng 发表于 2018-8-3 22:33
包河万达当年带给合肥的震撼和影响远超万象城 现在除非九龙仓恒隆ifc等这些才能再次带来震撼了

估计得等到合肥破万亿以及市中心有地出让吧

每一个帖子都回复,这样阅读权限就上去了。