导 航

[新闻时讯] 中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会永久性落户南昌

2018年7月25日上午,2018 USB PD&Type-C亚洲大会在深圳市南山区科兴科学园隆重召开。借2018 USB PD&Type-C亚洲大会,召开首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会(CECE NANCHANG 2018)推介会。

南昌市凭借优良的产业环境,成为了首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会的举办城市。此外,本展会还将永久落户南昌。

首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会将于2018年11月9日至11日在江西南昌绿地国际博览中心举办。本届展会以“科技创新 智汇未来”为主题,将通过展览展示、论坛交流、行业标准化会议研讨、商务推荐等多项活动,为企业搭建交流与合作平台,实现全国电子信息产业的多方互动、从而推动企业互利共赢,将本届展会打造成为一场高端、专业的行业盛会。

划重点!
首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会
将于2018年11月9日至11日
在江西南昌绿地国际博览中心举办

据介绍,本届展会将汇聚手机零配件、手机制造设备、智能穿戴设备及新兴科技四大领域的一流展品
分别组成
南昌主题展区、OPJ成品专区、VR体验区、电竞体验区、手机制造设备专区、手机零配件专区、智能手机终端展区、物联网展区及智能机器人展区十大展区。
展览规模达20,000平方米,主办方将携手400多家企业,全面展示以手机零配件为核心,延伸至上下游产业链的电子通信产业盛况。

评分

我是江西人,你懂得,南昌不能好,我不好江西谁也别想好

最大功劳是南昌从深圳招商来了欧菲光,两三年内南昌手机本地零部件配套率达到百分之90
欧菲光(002456.sz)自从2010年在深交所上市,仅仅6年的时间欧菲光便实现了年收入6.18亿元到267亿元的增长神话,并在2014年以195亿元的全年收入实现了“蛙跳式”增长跻身“手机界百亿俱乐部”。
“欧菲光从开始做红外截止滤光片,到跨界触摸屏,每一个涉足的领域都做到了业内数一数二,2012年又跨界摄像头,短短两年,已是国内第二,冲击第一。2015年布局指纹识别规模已是国内最大。”
欧菲光南昌从一家小企业到2016年收入突破百亿,现在欧菲光南昌投资200亿打造未来科技园,预计最终2020年收入将突破600亿

安全提问 发表于 2018-7-25 23:33
我是江西人,你懂得,南昌不能好,我不好江西谁也别想好

狗屁,南昌那么照顾赣州九江,南昌吸血谁了?要我说南昌就应该像武汉成都,把自己吸强大了,反而会令人闭嘴。

文锦北路狗东西 发表于 2018-7-26 10:18
狗屁,南昌那么照顾赣州九江,南昌吸血谁了?要我说南昌就应该像武汉成都,把自己吸强大了,反而会令人闭 ...

你反讽都看不出来啊?

主办方是谁啊?有国家级单位不?

文锦北路狗东西 发表于 2018-7-26 10:18
狗屁,南昌那么照顾赣州九江,南昌吸血谁了?要我说南昌就应该像武汉成都,把自己吸强大了,反而会令人闭 ...

请说话经大脑思考

whu_cs_fhn 发表于 2018-7-26 10:21
看不懂反话?在讽刺老表呢

恕我愚钝,还真没看出来“我是江西人,你懂得,南昌不能好,我不好江西谁也别想好”这句话啥意思,可以解释一下吗?

好好一帖扯这些乱七八糟的干嘛

xpaccounting 发表于 2018-7-26 10:55
恕我愚钝,还真没看出来“我是江西人,你懂得,南昌不能好,我不好江西谁也别想好”这句话啥意思,可以解 ...

大江的文革遗风😄