导 航
楼主: gqsfool

希尔顿逸林酒店开始拆棚架

KCHAN 发表于 2018-7-22 21:30
在哪?外海那個?

对啊,上星期坐轻轨看到的
KCHAN 发表于 2018-7-22 22:18
好了好了,不跟你争了,。。反正在你眼里就算泥砖房在江门都是砍赢湛江万达6栋200米,和兴广场后面那个练 ...

隔离饭香。湛江万达都没有200米啊,那是阿三吹出来的,带点脑子好不?
还是我大鹤山的喜来登靓
阿三严重躺枪
不错不错,希望江海区的鹿茵酒店也能尽快复工!
酋长图书馆 发表于 2018-7-22 22:46
隔离饭香。湛江万达都没有200米啊,那是阿三吹出来的,带点脑子好不?

就算冇200都有180吧,我想问有区别?人家起码六栋,你呢?说话带点脑子行吗?动不动就带点脑子,我看你就一股脑的捧江门,有点批判的眼光看待事物行不行?
酋长图书馆 发表于 2018-7-22 22:46

再说了,江门万达本来连公寓都是玻璃幕墙的,为何后来改了,别跟我争什么水泥墙比玻璃幕墙好,要是这样香港澳门珠海全他吗起都即系你江门这样了
KCHAN 发表于 2018-7-23 18:29
再说了,江门万达本来连公寓都是玻璃幕墙的,为何后来改了,别跟我争什么水泥墙比玻璃幕墙好,要是这样香 ...

本来带幕墙?只是你看错效果图!
gqsfool 发表于 2018-7-23 20:56
本来带幕墙?只是你看错效果图!

你真会胡说,你自己上图吧,包括你们以前的讨论也是在抱怨为什么玻璃变水泥
KCHAN 发表于 2018-7-23 18:21
就算冇200都有180吧,我想问有区别?人家起码六栋,你呢?说话带点脑子行吗?动不动就带点脑子,我看你就 ...

没区别?1米8和2米也没区别?是6栋还是4栋,你不会数?我不是说吹捧江门,不宜妄自菲薄,也不要盲目自大。
酋长图书馆 发表于 2018-7-23 21:38
没区别?1米8和2米也没区别?是6栋还是4栋,你不会数?我不是说吹捧江门,不宜妄自菲薄,也不要盲目自大 ...

既然你说200m是造假,那好,6栋不是假的了吧?为什么就不在你江门弄6栋180米的呢?卖不完是不是坑大了?包括现在万达卖完了吗?你怎么不去思考这些经济现象背后的含义?就在那里捧,有意思?
酋长图书馆 发表于 2018-7-23 21:38
没区别?1米8和2米也没区别?是6栋还是4栋,你不会数?我不是说吹捧江门,不宜妄自菲薄,也不要盲目自大 ...

包括现在江门经济上来了,超过湛江0.几个亿,这个是好事,那究竟是什么在增长呢?是不是可持续的呢?是不是又该不管三七二十一捧了再说呀。。。
KCHAN 发表于 2018-7-23 21:48
既然你说200m是造假,那好,6栋不是假的了吧?为什么就不在你江门弄6栋180米的呢?卖不完是不是坑大了? ...

你哪里看到有6栋?单单从万达的高度和栋数比较一个地区?为什么广州万达都没180米,为什么广州高楼比北京多?
酋长图书馆 发表于 2018-7-23 22:00
你哪里看到有6栋?单单从万达的高度和栋数比较一个地区?为什么广州万达都没180米,为什么广州高楼比北京 ...

从一个公司在选择项目时做的决策该有的角度,比较就应该跟相似经济体量的比,你这样的比较不会让别人觉得你说的对,而是觉得你根本没读过书,控制变量,可比公司法都不知道净在那瞎扯,你怎么不把广州跟纽约比,江门跟东京比,这样的比较有意思吗?你还是别在这笑话了
KCHAN 发表于 2018-7-23 22:03
从一个公司在选择项目时做的决策该有的角度,比较就应该跟相似经济体量的比,你这样的比较不会让别人觉 ...

我确实没读多少书,现在只是准备升在职研究生研二,本科垃圾211,万达在佛山也是一栋180,难道比湛江差?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:23 , Processed in 0.080690 second(s), 3 queries , Redis On.