导 航
楼主: gqsfool

希尔顿逸林酒店开始拆棚架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有和兴广场的灯是可以变换以及显示图案的,只是现在没做编程
gqsfool 发表于 2018-7-22 21:44
还有和兴广场的灯是可以变换以及显示图案的,只是现在没做编程

好了好了,不跟你争了,。。反正在你眼里就算泥砖房在江门都是砍赢湛江万达6栋200米,和兴广场后面那个练车场是私人的?有冇机会收翻拿来起楼?
gqsfool 发表于 2018-7-22 21:35
就是那个。这个酒店名字叫海逸富豪酒店,由香港富豪酒店集团运营

这个要是替换了那个垃圾和兴该多好,凡事那个交通房地产搞的都是挺垃圾的
KCHAN 发表于 2018-7-22 22:18
好了好了,不跟你争了,。。反正在你眼里就算泥砖房在江门都是砍赢湛江万达6栋200米,和兴广场后面那个练 ...

是你心里想江门都是垃圾!
好了好了,不跟你争了,。。反正在你眼里就算泥砖房在江门都是砍赢湛江万达6栋200米,和兴广场后面那个练 ...

还有现在湛江万达还有部分是烂尾状态,有告诉你?

那地是政府的!现在出租出去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据了解,江门市发改局此前发布了《2018年江门城市亮化工程(首期)》审批、核准重大投资项目公示表,并给予批复。蓬江区、高新区(江海区)、新会区及东湖公园实施亮化工程,改善城市形象,提高城市品位,提升群众幸福感和获得感。其中蓬江区主要为五邑华侨广场及万达广场周边重点区域楼宇打造联动灯光秀。高新区(江海区)为城央绿廊(星海湾华庭至江门大桥段)实施亮化。新会区为中心园林(艇仔湖公园、盆趣公园、学宫、北园公园、人民会堂等)、玉湖景区、东甲立交实施亮化。东湖公园通过内湖灯饰改造,增强灯光的色彩感和时代感,让市民感受璀璨的东湖夜景。
这个项目已经完成招标,开始实施!
gqsfool 发表于 2018-7-22 22:22
还有现在湛江万达还有部分是烂尾状态,有告诉你?

人家烂尾都好,起码楼建的漂亮,我管他里面空心呢,你江门能拿出手的楼你自己数数
gqsfool 发表于 2018-7-22 22:22
那地是政府的!现在出租出去!

有出让计划吗?
KCHAN 发表于 2018-7-22 22:26
有出让计划吗?

暂时没有!
KCHAN 发表于 2018-7-22 22:25
人家烂尾都好,起码楼建的漂亮,我管他里面空心呢,你江门能拿出手的楼你自己数数

那你太假了!
怪不得阿三的这么假数据!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 00:51 , Processed in 0.081276 second(s), 3 queries , Redis On.