导 航
楼主: ytxiaoka

随手拍无锡火车站北广场的现状及周边世茂各地块现状,期待400+

aptcmk 发表于 2018-7-20 22:30
大东方和八佰伴以早年在商业聚集的口碑做地产应该是顺风顺水的,结果这俩对地产丝毫不感兴趣……红豆有意 ...

峰峰 发表于 2018-7-20 22:29
是啊,现在已经到这个地步了,估计大概率会像保利达一样收尾。

无锡本地企业也就红豆云蝠银辉之类打心 ...

可能大家对世茂不是太了解,我来说说情况,上次有人发的贴看到塔吊立起来了那是E地块一二期五栋住宅楼里面的两栋的塔吊,E地块世茂要求的销售节点是9月30号,总包单位是长业建设,过段时间大门弄好了大家就能看到了。可能大家最不想听到的应该是现在这个E地块一二期5栋楼搞完了之后,后面还有E地块三期要开。

yiyisyt 发表于 2018-7-20 22:34
可能大家对世茂不是太了解,我来说说情况,上次有人发的贴看到塔吊立起来了那是E地块一二期五栋住宅楼里 ...

许小姐对无锡不给力

yiyisyt 发表于 2018-7-20 22:34
可能大家对世茂不是太了解,我来说说情况,上次有人发的贴看到塔吊立起来了那是E地块一二期五栋住宅楼里 ...

我是没太看懂......大概的意思是造完了E地块五栋还有三期继续造
反正就是C地块的超高没有影子是吧...............

ytxiaoka 发表于 2018-7-20 22:52
我是没太看懂......大概的意思是造完了E地块五栋还有三期继续造
反正就是C地块的超高没有影子是吧...... ...

是,基本每天去他们工程部,都是讨论进度抢住宅销售节点,毕竟住宅没造完,

yiyisyt 发表于 2018-7-20 23:05
是,基本每天去他们工程部,都是讨论进度抢住宅销售节点,毕竟住宅没造完,

所以E地块是世茂在无锡最后一块地了吗?

除了C

世茂,期待吧

等小刺猬的400+

ytxiaoka 发表于 2018-7-20 23:06
所以E地块是世茂在无锡最后一块地了吗?

除了C

火车站附近是的,如果无锡政府不强硬,世茂肯定一心把住宅开发完,C地块不好说。。最好的情况是一方面无锡政府对世茂要强硬一点,另一方面无锡政府要拿出整改火车站周边的决心,现在周边真的太烂了,

yiyisyt 发表于 2018-7-20 23:36
火车站附近是的,如果无锡政府不强硬,世茂肯定一心把住宅开发完,C地块不好说。。最好的情况是一方面无 ...

你要是这么说的话,那我觉得就悬了

我还以为世茂在无锡还有几块地呢,也不着急

换位思考,我要是个商人为了赚钱,我应该也会把好卖的卖卖掉然后不顾承诺就走了

至于指望zf么,我从来不觉得zf看不见这种隐患
我们这种普通的小市民都知道的道理我不相信他们不会懂

峰峰 发表于 2018-7-20 22:04
福州518m大楼的地块,从去年7月底地块出让时还不知道竞标的开发商是哪个的,到这两天世茂正式开工才一年。 ...

福州这种屌地方都敢造五百米,无锡放着不造,操他妈的,有关部门没办法治他嘛,懒政不作为

yiyisyt 发表于 2018-7-20 22:07
世茂老板是福建人啊??给自己家乡造高楼有问题?

福建人浙江人一样坑蒙拐骗毫无信用可言,特别是福建人

aptcmk 发表于 2018-7-20 22:23
对世茂还是先采取观望态度吧,反正c地块荒了这么多年了,最终肯定有个说法,无非就是建成,缩水,不建,这 ...

政府想搞世贸办法太多了,关键是作不作为

aptcmk 发表于 2018-7-20 22:30
大东方和八佰伴以早年在商业聚集的口碑做地产应该是顺风顺水的,结果这俩对地产丝毫不感兴趣……红豆有意 ...

国联当年也有意搞房地产,我还买了当时国联恒园的房子,开发到三期乐园的时候可惜国联转手给了别人,国联要一直做下去就好了

世茂容积率真的太高了,当你走进一个高楼环伺的小区,压抑感随之而来。高层不能做环伺布局,要做排幢加大间距式小区布局。