导 航
楼主: ytxiaoka

随手拍无锡火车站北广场的现状及周边世茂各地块现状,期待400+

aptcmk 发表于 2018-7-20 21:00
如果世茂之前400+的消息是钓鱼的话,应该会有铺天盖地的宣传,而不是局限于小道消息。再等等吧,最终c地 ...

我的感觉不是没有根据的,这不,你可以去看看福州版这两天在庆祝什么。

峰峰 发表于 2018-7-20 21:51
我的感觉不是没有根据的,这不,你可以去看看福州版这两天在庆祝什么。

默默地去福州看了下,世茂108大厦对么......

有点扎心了

福州518m大楼的地块,从去年7月底地块出让时还不知道竞标的开发商是哪个的,到这两天世茂正式开工才一年。世茂这些年造摩天楼的心思和重心在哪?一目了然

两相比较下来,不是世茂建主楼的企业施工效率低,而是心思和态度不对而已。

无锡的C地块空了多少年了,还是无锡交通枢纽的核心地块呢,周边一圈住宅都要快被它建完了,主楼还不动,这种的很明显就压根不想造的腔调哇,不然像福州那样,拿地一年,开工!还是个518m的超级摩天

世茂老板是福建人啊??给自己家乡造高楼有问题?

峰峰 发表于 2018-7-20 22:04
福州518m大楼的地块,从去年7月底地块出让时还不知道竞标的开发商是哪个的,到这两天世茂正式开工才一年。 ...

世茂400暂时真没盼头,除了住宅,估计短期也就这个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yiyisyt 发表于 2018-7-20 22:07
世茂老板是福建人啊??给自己家乡造高楼有问题?

你福建老板要给自己家乡增光添彩没问题,但不要去拆东墙补西墙糟蹋别人的家乡OK?

yiyisyt 发表于 2018-7-20 22:10
世茂400暂时真没盼头,除了住宅,估计短期也就这个了

新区世茂睿选酒店????

这是个什么品牌的酒店....我孤陋寡闻了.......

峰峰 发表于 2018-7-20 22:11
你福建老板要给自己家乡增光添彩没问题,但不要去拆东墙补西墙糟蹋别人的家乡OK?

钱都进人家口袋了你能拿他怎么办。只有自己最可靠,其实西隔壁还是有可取之处的,企业做大了政府再出点力一起,贡献个超高根本不是问题无锡要有个房地产全国二十强企业就什么都有了

ytxiaoka 发表于 2018-7-20 22:18
新区世茂睿选酒店????

世茂和喜达屋组成的联盟,大举进军酒店业

yiyisyt 发表于 2018-7-20 22:19
钱都进人家口袋了你能拿他怎么办。只有自己最可靠,其实西隔壁还是有可取之处的,企业做大了政府再出点力 ...

这么说起来,无锡本地房企????

我仔细想了想好像没想起来有啥

不忍直视~

aptcmk 发表于 2018-7-20 21:00
如果世茂之前400+的消息是钓鱼的话,应该会有铺天盖地的宣传,而不是局限于小道消息。再等等吧,最终c地 ...

一塔300+都能接受

ytxiaoka 发表于 2018-7-20 22:20
这么说起来,无锡本地房企????

我仔细想了想好像没想起来有啥

无锡人建筑地产感觉一窍不通似的,没有像样的开发商,也没有像样的施工企业。房地产这么造富的产业完全没有无锡人的痕迹。。。

aptcmk 发表于 2018-7-20 22:23
对世茂还是先采取观望态度吧,反正c地块荒了这么多年了,最终肯定有个说法,无非就是建成,缩水,不建,这 ...

e地块施工许可证已经拿到了,拿到许可证立马去贷款了。昨天世茂工程部还让我们乘这次有钱多报点工程款赶进度

yiyisyt 发表于 2018-7-20 22:19
钱都进人家口袋了你能拿他怎么办。只有自己最可靠,其实西隔壁还是有可取之处的,企业做大了政府再出点力 ...

是啊,现在已经到这个地步了,估计大概率会像保利达一样收尾。

无锡本地企业也就红豆云蝠银辉之类打心底里为无锡好,其它外地来的开发商真的是要 “OB十老千”也不一定有好结果。