导 航
楼主: Kiwi@

[互动] 辣鸡的集贤路南二环立交

jianzpf813 发表于 2018-7-12 21:51
唉。你还有短信。。。

我去火车站接人,那会儿整个那圈全在施工,我停在工地的围墙外面,既不属于交通 ...

我2016年5月份被拖过一次,没有交任何费用,如果没搞错的话从这几年开始车主已经不需要交拖车费和停车费了。停车和拖车的费用都是交警部门买单的,但是这里面还是有很多腐败的,你说的没错。是贪腐财政的钱,但是这些钱又来自于罚款等收入,这叫“取之于民用之于民”

都是小破车

hfboy72 发表于 2018-7-12 08:37
天气视野这么好还拼抢什么

因为合肥没交警,在合肥最耀眼的就是几乎所有禁停标志下都停满了车,好多路上人及非机动车都是逆行都没人管(比如南一环马鞍山路口。当然管人很累,但是只要坚持肯定会好),其实还一个就是开车人的素质,随意变道,路口不看实线,然后就是交通抓拍太差,就是摆设,比如交通状况显示屏,好多都是黑的,就没看见亮过,至少我家门口那个都多少年了,那么大一块就没亮过还风吹日晒,估计还没用就坏了。哎

s.ice 发表于 2018-7-13 12:53
因为合肥没交警,在合肥最耀眼的就是几乎所有禁停标志下都停满了车,好多路上人及非机动车都是逆行都没 ...

别说了,说多了都是泪,这其中,腐败、懒政、渎职、体现的淋漓尽致。

在合肥遵守交通规则的人吃亏。保持车距,立马被人见缝插针。刚来合肥时候乖乖开车,时间稍微一长,明显不行,走不动。风格立马被带坏。上次回老家安庆一趟,斑马线停车,我还奇怪怎么车不走,才发现人家在等行人过去。这放在合肥是不可能的。肯定喇叭按到行人崩溃。所谓乱世用重典,合肥的交通需要下狠劲

jianzpf813 发表于 2018-7-12 10:37
感觉合肥交警现在最爱干的事就是一大早爬起来找违章停车叫拖车。

周六、周日连续两天被贴条,一个七点多、一个八点多,看来最近贴条任务有好重

jianzpf813 发表于 2018-7-12 21:51
唉。你还有短信。。。

我去火车站接人,那会儿整个那圈全在施工,我停在工地的围墙外面,既不属于交通 ...

呵呵,又是瑶海大队

集贤路 会越来越堵   路两边小区用户密度也高。。。

我家门口,往南二环拐的方向每天上下班都堵,应该重新规划下,设计有缺陷。

Kiwi@ 发表于 2018-7-12 08:47
如果多这两个匝道就好了

每天早高峰望江路左转堵的直行上桥都上不去。

主要是入口变道的太多了

政务区内部路网密度是够的,但是对外交通联系太差了,只能通过那几条路进出,能不堵吗