导 航
楼主: ZGD1980

[龙城商业] 国内最大奥特莱斯主题购物公园落户太原

太原应该下大力气改善投资环境了!!!

我不前两天耿市长才去过晋阳湖吗?还提到欢乐海岸 应该开始建设了吧?不可能撤资吧?

欢乐海岸跟华侨城不是一回事,华侨城那个叫缤纷水岸

到底是谁传出来的这消息?可靠?

项目地址在庞家寨南边,正好在通达桥西了。

离新房子很近  期待

怕啥?企业行为是市场行为,觉得回报率低就不投资了呗。。。每个项目每个企业预判不一样,从市场角度解读就好了。。。没必要过多解读。。。。

东风韶山 发表于 2018-7-7 10:02
西山应该整体无偿划拨华侨城,仿照东部华侨城开发。

卖国贼本贼?虽然交予大开发商是好事,但是无偿划拨是啥意思?那我说我也能开发好,有偿划拨给我也行,一平方公里一块钱?

lovelinesswt 发表于 2018-7-7 00:11
刚才看新闻,听说华侨城撤资了,要是真的就太可惜了,还好来了个奥特莱斯,弥补了一点遗憾

请问,哪个台的什么新闻说的华侨城撤资太原?

醉爱龙城 发表于 2018-7-9 08:45
请问,哪个台的什么新闻说的华侨城撤资太原?

这种事还会上新闻?你见过好事上新闻,这种事能上新闻,在中国,民间的消息有时候比官方要可靠,虽然我也是半信半疑,但这种事无风不起浪。

sonya11c 发表于 2018-7-7 06:22
北面一个打官司,南面一个要撤资,这都不是真的,我都不信!

北面的为什么打官司?哪家

我心飞翔哦 发表于 2018-7-7 09:42
华侨城太恶心了,多少年了,不想来就算了。方特和蓝光做好做大就行,再加上太谷的乐华城,华侨城这是怕了吧 ...

太谷的乐华城干的热火朝天       没想到华侨城凉凉了   

资金一方面,最重要是意愿,乐华城在西安赚的大发了,现在进军太原市场意愿十分强烈,跟谈对象一样,郎有情妾有意,什么条件都好说。华侨城显然没有这么强烈的意愿。

塞北朔风 发表于 2018-7-6 23:18
都是一家的,应该能考虑到这个问题

不是一家的。榆次的是天美杉杉,晋阳湖那个是王府井。奥特莱斯并不完全是品牌,而是一种商业业态或者商业形式。例如长风国贸第六馆,某些形式上来讲也算是奥特莱斯。

小航 发表于 2018-7-9 06:01
卖国贼本贼?虽然交予大开发商是好事,但是无偿划拨是啥意思?那我说我也能开发好,有偿划拨给我也行,一 ...

无偿划拨有的是啊,很多国企用地都是划拨用地。