导 航

[龙城商业] 国内最大奥特莱斯主题购物公园落户太原

7月6日上午,太原晋源区人民政府与山西能源交通投资有限公司、王府井集团股份有限公司在迎泽宾馆隆重举行园林生态式奥特莱斯商业综合体项目签约仪式,标志着国内最大的奥特莱斯主题购物公园正式落户晋源区,将填补太原西南部无新型商业综合体的空白。
园林生态式奥特莱斯商业综合体项目由山西能源交通投资有限公司与王府井集团合作建设,项目选址位于晋源区庞家寨村南,滨河西路以西,总占地315亩,其中奥特莱斯主体业态占地260亩,配套辅助业态、附属设施占地55亩,项目预计投资20亿元,规划建筑面积15万平方米。
项目由世界顶级的商业建筑设计团队打造,将充分利用晋祠、蒙山、太山丰富的旅游文化资源,依托晋阳湖、华侨城连片开发形成的商业文化资源,以王府井奥特莱斯业态为核心,以国际精品、时尚名品、国际大型连锁超市为基础,以国内一线品牌、青年品牌等大众消费为补充,并增加儿童游乐园、儿童教育培训、电玩、影院、剧场、酒吧等多种休闲娱乐业态,建设集园林、文化、体困、旅游、购物、娱乐、消费、体验于一体的国内首家大型园林生态式奥特莱斯商业综合小镇,全面满足不同阶层消费者的需求,项目建成后可实现年营收30亿元以上,并将成为太原乃至山西零售新地标、休闲旅游新名片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错

榆次奥莱是不是受很大影响

ZGD1980 发表于 2018-7-6 22:24
榆次奥莱是不是受很大影响

都是一家的,应该能考虑到这个问题

按上面说的应该是在小店桥晋源一侧南边

刚才看新闻,听说华侨城撤资了,要是真的就太可惜了,还好来了个奥特莱斯,弥补了一点遗憾

华侨城撤资了?为什么

哪说的华侨城撤资

北面一个打官司,南面一个要撤资,这都不是真的,我都不信!

我不前两天耿市长才去过晋阳湖吗?还提到欢乐海岸 应该开始建设了吧?不可能撤资吧?

ZGD1980 发表于 2018-7-7 07:48
我不前两天耿市长才去过晋阳湖吗?还提到欢乐海岸 应该开始建设了吧?不可能撤资吧?

华侨城项目又不在晋阳湖

华侨城从来没投资过,所以撤资是不存在的。。。。。。

华侨城太恶心了,多少年了,不想来就算了。方特和蓝光做好做大就行,再加上太谷的乐华城,华侨城这是怕了吧!

这个东西不能怪华侨城,随着一线的饱和,华侨城下探二线三线是必然,但是也会更加的谨慎,晋源5村面积巨大,如果前期的拆迁安置处理不好,华侨城肯定不会轻易投资。方特和华侨城也没有可比性,一个方特的投资大概是15到25亿,华侨城都是数百亿。

西山应该整体无偿划拨华侨城,仿照东部华侨城开发。