导 航
楼主: yEs、先生

[互动] 网红罗森便利店来合肥了!7月5日五店同开,吃货们颤抖吧!

那你很胖胖哦 发表于 2018-6-26 16:19
中西部外资便利店目前只有武汉重庆有,合肥在外资便利店是中西部第三城,成都长沙郑州西安昆明统统都没有 ...

成都有全家

那你很胖胖哦 发表于 2018-6-26 16:19
中西部外资便利店目前只有武汉重庆有,合肥在外资便利店是中西部第三城,成都长沙郑州西安昆明统统都没有 ...

是的,合肥越来越棒了,在上海的时候经常去罗森~哈哈,终于合肥有了

这是城市资源要素的一部分,直接提供便利了。几十年上百年的全球品牌入驻合肥,就是城市实力的认可。几十年上百年的品牌肯定不是哪些本地杂货店能比的

有些人是什么逻辑?不管怎么说,罗森来了,至少不是坏事吧?你在这里杠什么?

有些人实在是太能吹了啊,什么上百年的品牌积累都出来了···被日本人洗了脑啊···

那么到底谁来了我们应该在意,激动呢?就合肥现在的城市地位,它们能来吗?到底多么不容易激动,我们才不是杀马特呢?请逐一回答哦

来了是好事。多了种业态,毕竟罗森这种便利店在系统等方面是本土便利店所不能及的,干嘛一副不屑一顾的表情呢?不管它今后能不能再合肥站稳脚跟,至少丰富了合肥的市场,为消费者提供了更多的选择,也鞭策和促进了本土业态的发展不是吗?罗森没去过,至少觉得7-11和全家还是很方便的,品种较全,环境舒适,24小时营业。。。我乐见其成。

就一个便利店而已

zzysuperman 发表于 2018-6-27 11:13
就一个便利店而已

有我喜欢的商品,这个便利店就给我提供了便利。而且是很多中小城市所没有的。我就欢迎。很简单的逻辑。

suny2006 发表于 2018-6-27 13:37
有我喜欢的商品,这个便利店就给我提供了便利。而且是很多中小城市所没有的。我就欢迎。很简单的逻辑。

我喜欢这些店里的饭团。

吴戴卫 发表于 2018-6-26 11:11
一个便利店而已,以后能不能在中国生存还不知道
沃尔玛家乐福就是前车之鉴
当年来的时候都是万人空巷

超市和便利店不是一个概念,在线上的冲击和快节奏的生活方式,某些位置的沃尔玛家乐福关门很正常,以后大型购物超市会向郊区发展,列入麦德龙山姆。

多个选择,没必要当回事,也没必要大张旗鼓。

我现在关心超级物种和盒马鲜生什么时候可以来合肥

真搞不懂,就是个小店有啥好兴奋的,费解

整个合肥版的水平被这个有关便利店的帖子拉低了好几条街·····哎,外地朋友看了别笑话,我们这小地方没什么见识,开个连锁便利店都要激动的发抖,不仅论坛要发一堆帖子,还要写体验贴····每个帖子要跟个几十楼···

没错,说的就是你,建议删了这个帖子